Lifestyle, новости культуры

Олимпийские чемпионы мира в самом зрелищном шоу Ильи Авербуха "Тайна острова сокровищ"

18:07:09, 07 ноября 2012
Олимпийские чемпионы мира в самом зрелищном шоу Ильи Авербуха "Тайна острова сокровищ"

Новогодняя сказка на льду

Режиссер Илья Авербух в 2012 году решил отказаться от адаптации мировых ледовых шоу к российской сцене. На этот раз постановщик сказки на льду «Winx» следует только собственным интуиции и опыту, подтвержденными успехом телешоу «Танцы на льду», и ставит ледовую версию «Тайны Острова Сокровищ». Книгу Роберта Льюиса Стивенсона любят все дети не случайно: схватки с пиратами и охота за сокровищами развивают воображение.

«Тайна острова сокровищ» - самый яркий и зрелищный спектакль Ильи Авербуха. Олимпийские чемпионы, пиротехническое шоу, ледовый цирк, воздушные акробаты, сцена-трансформер, которая на глазах у зрителей становится то пиратским кораблем, то сказочным городом – и все это под музыку из фильма «Пираты Карибского моря». Настоящий ледовый блокбастер!

Герои в исполнении актрисы театра и кино Лизы Арзамасовой и фигуристов Маргариты Дробязко, Повиласа Ванагаса (многократные чемпионы Европы) и Петра Чернышева (чемпион США) путешествуют на парусном корабле, воюют с пиратами и дружат с прекрасными русалками и летающими надо льдом морскими обитателями. Декорации и спецэффекты этого шоу, пожалуй, превосходят все предыдущие детские постановки (сказка на льду «Пока часы 12 бьют», спектакль «Winx»). На льду будет устроен свирепый шторм, а сцена будет превращаться то в сказочный город, то в корабль и в средневековую таверну.

Сюжет версии Авербуха «Тайны острова сокровищ» отличается от привычной. Засыпая под любимую книжку про пиратов и сокровища, дети попадают в старинный город. Там готовится пышная свадьба принцессы, которой мешает нападение пиратов. Морские разбойники похищают невесту, но после нелегких испытаний принц побеждает пиратов и спасает возлюбленную.

В «Тайне острова сокровищ» на льду танцуют даже зомби. Сцена в логове зомби – одна из самых эффектных и завораживающая дух в спектакле. А неподдающиеся законам физики акробатические трюки Олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина производят впечатление даже на взрослых.

Финальным аккордом этого захватывающего приключения станет песня, исполненная Лизой Арзамасовой.

Традиционно новогоднее шоу Ильи Авербуха поддерживает компания Kinder. С их помощью клад найдет каждый маленький зритель, в фойе ДС «Юбилейный» Kinder устроит настоящий пиратский квест. Илья Авербух: «В детстве я часто играл в пиратов, как и все мальчишки. И в этом спектакле воплотил свою детскую мечту. Приходите на «Тайну острова сокровищ», приключения ждут вас!»

29 - 30 декабря 2012, 2 - 5 января 2013
ДС «Юбилейный»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100