Lifestyle, новости культуры

Gutwell рассказывает и показывает

14:16:34, 09 ноября 2012
Gutwell рассказывает и показывает

На прошедшей неделе в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга прошел первый семинар обучающей программы, организованный компанией Gutwell для фитнес и велнес-инструкторов.

Семинар был посвящен последним разработкам фитнес-индустрии ведущих производителей России, США, Польши, Германии и Южной Кореи в сфере спорта, красоты и здоровья. Обучение прошло в действующем фитнес-центре, где было представлено все оборудование компании.

У участников семинара была уникальная возможность.  Они смогли увидеть и протестировать представленное оборудование, познакомились с принципами его работы.  Присутствующие узнали знать о новинках индустрии фитнеса и красоты, об их преимуществах и возможностях; получить рекомендации специалистов по разработке комплексов упражнений для каждого оборудования, задать им свои вопросы; понять, какое оборудование пользуется наибольшей популярностью среди клиентов; раскрыть секреты успешного позиционирования услуг для своих клиентов. Практикующие инструкторы с высокой квалификацией рассказали о том, как разработать программу индивидуальных тренировок на каждом оборудовании с учетом персональных данных клиента.

По словам участников самой важной и интересной частью семинара, стало раскрытие секретов популярности представленного оборудования, а также советы специалистов по привлечению новых клиентов и расширению целевой аудитории. Привлекли внимание участников: баланс-платформа, вакуумный тренажер и роликовый массажер. Все участники обучения отметили, что самым популярным аппаратом в их клубах является роликовый массажер. Он прекрасно справляется с целлюлитом, укрепляет мышцы и даже поднимает настроение! Его воздействие на организм ощущается после первой же процедуры.

 «Интерес, который вызвало сегодняшнее мероприятие, превзошел наши ожидания. Поэтому подобные семинары мы планируем проводить регулярно. Запись на следующий семинар уже ведется. И мы приглашаем всех, кто хочет развиваться сам и развивать свой бизнес», - говорит Марина Торопова, коммерческий директор Gutwell

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100