Lifestyle, новости культуры

Встреча с хранителями славянских традиций в "Буквоеде"

15:47:07, 09 ноября 2012
Встреча с хранителями славянских традиций в "Буквоеде"

Владимир и Лада Куровские

16 ноября 19:00

«Буквоед» на Лиговском пр., д. 10

- Жива — всеобщий поток Жизненной Энергии, который идет к нам из центра Вселенной.

- Во многих традициях и у многих народов он известен, но называется по-разному: Прана, Ки, Ци, Святой Дух, Иесед, Барака, Манна и т.д. Несмотря на различные названия, все культуры наделяли его единым смыслом – это Универсальная, Космическая, Духовная, Божественная энергия, дающая и контролирующая жизнь на Земле.

- Славянская Родовая Традиция вопреки многовековым гонениям сохранила богатое наследие предков и сегодня передает людям сакральное знание о живительной силе Живы.

- Осознанное умение работать с энергией Живы просто необходимо миру, особенно сейчас. 


Владимир и Лада родились на Западной Украине, где обряды, легенды и древние капища до сих пор наполняют святостью все пространство. Род Владимира берег древнюю славянскую ведическую традицию передавая ее уст в уста через поколения.

Владимир и Лада Куровские основатели Академии Развития Человека - «Родосвет», Православной Родноверческой Академии Вероведанья, Детской Академии – «Веда». Владимир является Верховным атаманом Характерного Казачества и основополагающим учителем казацкого боевого искусства Триглав. Занимаясь просвещением вместе, они возглавляют Международный Центр Славянской Ведической Культуры – «Родовое Огнище», а также духовную славянскую организацию – «Родовое Огнище Родной Православной Веры». Поэтому Владимир и Лада Куровские Верховные Волхвы и признанные духовные учителя для тысяч родноверов.

Несколько лет назад они сами построили Духовный Центр – «Родосвет» в Тернопольской области, возле древних капищ Медоборского края, именно в этих местах, воспетых в песнях, сказках и былинах живет дух древности, который несет в себе память о предках. Сегодня возле духовного Центра уже живут ученики Владимира и Лады, именно туда приезжают все, кто хочет познать древнюю славянскую традицию, пройти обучение, обряды. Каждый год в Центре проходят большие фестивали, семинары, обучения, духовные проводники проводят обряды и передают знания, полученные от своих учителей.

Помимо Духовного Центра, где живут Владимир и Лада, они также проводят обучения, встречи и семинары в разных городах СНГ и Европы. Это помогает возродиться и объединиться всей большой славянской семье.

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100