Lifestyle, новости культуры

Счастливая обложка

12:57:28, 13 ноября 2012

Подарочные блокноты и записные книжки
Астория  - Михайловский театр - Буквоед

Бумага, на которой хорошо пишется, чистый лист, с которым хорошо думается, формат - мечта путешественника и рисунок - отрада романтика. Будем честны: главное в записных книжках и блокнотах - обложка. По ней судят и именно ее выбирают. К Новому Году и Рождеству модный дом Tatyana Parfionova подготовил целую серию уникальных записных книжек и блокнотов.

Отель «Астория» в рамках празднования 100-летия выпускает миниатюрный тираж ежедневников Moleskine с фирменной рождественской обложкой, созданной Татьяной Парфеновой. На алом фоне - знаменитая монограмма вырастает в елочку, а также занимает почетное место в традиционном пожелании Merry Christmаs! Ежедневники станут памятным подарком для постоянных гостей и партнеров «Астории».

Михайловский театр открывает 180-й юбилейный сезон большим совместным проектом с Домом Tatyana Parfionova. Сувениры - блокноты, платки и футболки - посвящены Театру. Одну серию блокнотов украшают балерины-эльфы, другую - театральная маска. На платках - фрагмент роскошного занавеса и принт в духе неоклассицизма, выложенный из лепнины, украшающей интерьеры театра. На футболках пляшут херувимы, лавровые венки собираются в модернистские узоры и даже живописным плафонам найдется место в новой модной жизни - на груди у истинных поклонников Михайловского.

Блокноты и записные книжки разных форматов с авторскими рисунками и принтами-вышивками Татьяны Парфеновой, а также подарочные пакеты с ленточками и бантиками-обманками выходят в середине ноября в издательстве «Эксмо». На обложках - зайцы-храбрецы, правильные пчелы, сладкие сливы, яркие цветы и строгие морские узлы - для сильных духом мужчин. Универсальные подарки будут представлены во всех магазинах сети «Буквоед».

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100