Lifestyle, новости культуры

Торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге бутика мужской одежды CALAMAR

13:06:31, 14 ноября 2012
Торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге бутика мужской одежды CALAMAR
магазин «CALAMAR»

8 ноября 2012 года в ТРК Atlantic City состоялось торжественное открытие первого в Санкт-Петербурге бутика мужской одежды CALAMAR.

Интерьер бутика, выполненный в новом для бренда дизайне, приятно удивил гостей. Легкий фуршет, приятная музыка, призы и подарки, выступление представителей бренда и показ осенне-зимней коллекции CALAMAR позволили всем пришедшим погрузиться в атмосферу марки и оценить ее достоинства.

Бренд CALAMAR был создан в Германии в 1964 году. За несколько десятилетий своего существования, марка приобрела популярность среди представителей сильного пола, заботящихся о безупречном стиле и максимальном комфорте повседневной одежды.

Отличительными особенностями марки CALAMAR являются изысканный дизайн, современность и  грамотное соотношение цены и качества.

Заботясь об экологии, дизайнеры марки  использовали такие ткани, как лен и хлопок для создания новой коллекции пиджаков. Ярким акцентом являются элементы отделки: светлые пуговицы, контрастные швы, декоративные пуговицы на рукавах, нашивки в области локтя, креативные варианты застежек.

На открытии присутствовали руководитель фирмы Ceder, представляющей бренд CALAMAR в России, господин Баум, директор по экспорту CALAMAR госпожа Люнигер, бренд-менеджер по коллекции CALAMAR господин Энгель, а также известные всем звезды театра и кино Андрей Ургант и Роман Жилкин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100