Lifestyle, новости культуры

Международный конкурс Estel Professional

19:46:10, 14 ноября 2012
Международный конкурс Estel Professional

ESTEL Professional объявляет о начале приема заявок на Ежегодный конкурс ESTEL COLOR LIFE, который состоится 23 февраля 2013 года и, по традиции, пройдет в рамках Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике  (Международный Фестиваль красоты «Невские берега»). Победитель определяется в номинации «Модный образ ESTEL» в категориях  мастеров и юниоров.

ESTEL COLOR LIFE насчитывает многолетнюю историю, собирая каждый раз профессиональных и начинающих парикмахеров со всех уголков России и Ближнего Зарубежья.  Это яркое, динамичное состязание, которое позволяет мастерам проявить свой талант в условиях лимитированного времени. Архитектура конкурсных работ строится на оригинальном окрашивании в сочетании со стрижкой, укладкой, а также костюмом и аксессуарами. Главным условием является создание модного образа ESTEL, который соответствует сезонным тенденциям.

Конкурсная работа ESTEL COLOR LIFE-2013 должна соответствовать одной из следующих сезонных тенденций: Urbanism style, Neo-Romantic style, Britpop style или Deconstructivism style.

Предварительный этап конкурса представляет собой установочные тренинги и консультации в Академии ESTEL, что дает конкурсантам новые знания, общение с высококвалифицированными технологами марки, уникальный опыт и перспективы профессионального роста.

Все конкурсанты обеспечиваются расходными материалами и профессиональной косметикой, необходимой для выполнения образа. Все участники и модели получают наборы профессиональной продукции от ESTEL Professional. А победители награждаются ценными подарками и сертификатами на обучение в Академии ESTEL.

Тенденции

1. Urbanism style
Антимодный образ корпоративного мира. Стиль, отражающий реалии большого города в быстром, стремительном, торопливом, требующем постоянного напряжения и внимания образе жизни. Каждый – сам по себе и за себя, практически все общение друг с другом носит поверхностный, мимолетный характер. Вся жизнь проходит «на ходу», как бы, между прочим. Темп жизни необычайно скор, и времени на расслабление практически не остается.

2. Neo-Romantic style
Мечтательный образ отвлеченно-утонченной созерцательности, который пропагандирует культ природы, чувств и естественности в человеке. Это возвращение к истокам, воспоминания о самом хорошем, попытка заглянуть в себя с оглядкой назад, противостояние стремительному бегу времени.

3. Britpop style
Образ, который наполнен настроением неоромантики улиц и музыкальными творениями The Beatles. Это современный молодёжный стиль, исповедующий творчество, которое не вписывается в существующие каноны либо по способам самовыражения, либо по содержанию текстов, либо по форме и своему эмоциональному содержанию.
Рок-музыкант некоммерческого толка, несущий достаточную долю экспериментирования с формой и звучанием, а также поиском новых ценностей.

4. Deconstructivism style
Деконструктивные силуэты, ассиметричный дизайн, чёрно-белые комбинации, фантастические фасоны. Отказ от устоявшихся общепринятых и признанных представлений относительно пропорций тела и критериев красоты.

23 февраля 2013 года

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100