Lifestyle, новости культуры

Торжественное открытие фирменного салона SёSTRY Mamutiny

16:29:08, 20 ноября 2012
Торжественное открытие фирменного салона SёSTRY Mamutiny

23 ноября первый фирменный салон SёSTRY Mamutiny на ул. Пушкинской, 13 собирает друзей. Весь день с 11:00 гостей салона ждут подарки, личная консультация дизайнеров по подбору наряда, и, конечно же, шампанское по случаю торжествен¬ного открытия. Дизайнеров марки – сестер Ирину и Марину Мамутиных – придут поздравить клиенты марки, друзья, коллеги и партнеры.

Бренд SёSTRY Mamutiny является по-своему уникальным. Нужно признать, что в России практически отсутствует дизайнерский трикотаж, а сестры - модельеры в своих коллекциях используют только его. Причем они работают не с готовыми трикотажными полотнами, а создают их сами, используя самое качественное итальянское сырье. Два раза в год, на протяжении уже девяти лет, Ирина и Марина Мамутины выпускают новые полноценные коллекции, которые включают в себя различные предметы гардероба – платья, юбки, джемперы, блузы, шорты, жилеты, жакеты. Отдельное внимание уделяется вязаным аксессуарам. Одной из главных своих задач дизайнеры видят разрушение стереотипа восприятия трикотажных вещей. Именно поэтому основным предметом их коллекций являются платья – элегантные, утонченные, подчеркивающие чувственность и женственность. Дизайнеры любят работать с цветом, и в их коллекциях не встретишь темных и однотонных вещей.

Истинных ценителей эксклюзивности в салоне на Пушкинской, 13 ждет не только самый большой в городе, да и, пожалуй, в стране, выбор дизайнерского трикотажа, но и индивидуальный подход. Несмотря на то, что многие модели создаются в единственном экземпляре, либо ограниченным тиражом, вы сможете заказать понравившуюся вам вещь, и ее свяжут с учетом ваших пожеланий.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100