Lifestyle, новости культуры

Утренний кофе с Татьяной Парфёновой. Презентация «Блокнотов от Parfionova»

13:18:58, 27 ноября 2012

 4 декабря 11:00

"Модный дом Татьяны Парфеновой", Невский пр., 51

На первый взгляд, обыкновенные блокноты для записей или зарисовок: со строгими геометрическими рисунками на обложке – для мужчин, с цветными иллюстрациями – для девочек, девушек и женщин, с карандашными набросками – для творческих натур. Татьяна Парфёнова предлагает расширить представления о функции блокнотов в нашей жизни. В них можно вести дневник, и не просто делать записи о том, что происходит вокруг, но и делать зарисовки. Приобрести блокноты можно только в галереях Татьяны Парфёновой и Bulthaup, а также в магазинах «Буквоед».

На презентации всех гостей ждут подарки от Татьяны Парфёновой!

 * * *

По оценкам журнала "Эксперт" марка PARFIONOVA была названа одним из 5 самых известных петербургских брендов наравне с Мариинским театром и Эрмитажем.

Модный дом "Татьяна Парфенова" был основан в феврале 1995 года. Коллекции с успехом показывались как на неделях моды в России, так по всему миру - в Париже, Милане, Нью-Йорке, Пекине, Монреале, Торонто, Атаве, Лионе, Гранд-турне из 14 городов Германии… В дефиле принимали участие балерины Мариинского и Большого театров, супер-модель 70-х годов Бенедетта Барцини, прима Диана Вишнева, которую называют лицом Модного дома.

Модный дом успешно сотрудничает с Государственным Русским Музеем, участвуя в большом количестве выставок. Сегодня знаменитые вышитые шарфы и палантины от Парфеновой уже стали частью гардероба многих знаменитых людей по всему миру и являются визитной карточкой Модного Дома.

В 2011 году запущена линия Home collection, в которую входит одежда для дома и предметы интерьера. Свои живописные работы Татьяна Парфенова представляет на персональных выставках. А литературный дар обретает воплощение в издаваемых книгах.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100