Lifestyle, новости культуры

Modular в гостях у Fisheye D&A

13:06:14, 28 ноября 2012
Modular в гостях у Fisheye D&A

Студия дизайна активно сотрудничает с различными европейскими фабриками производителей мебели и света и всегда рада принимать у себя гостей. На этом раз к нам заглянул представитель бельгийской фабрики Modular Руди ванн Хофф (Rudy van Hoff).

На сегодняшний день фабрика «Modular Lighting Instruments» это один из ведущих производителей высококачественной светотехники. Фабрика производит современное световое оборудование для освещения фасадов, интерьеров, для ландшафтного дизайна. Качество продукции находится на высочайшем уровне. Основной стиль, который используют дизайнеры Modular, нео - футуризм, однако это не мешает использовать светильники этой фабрики в любом интерьера. В настоящее время изделия компании освещают крупнейшие картинные галереи, автосалоны, бизнес- центры, частные квартиры и дома, а также такие ответственные  объекты, как медицинские учреждения.

Встреча с Руди ванн Хоффом прошла в офисе студии Fisheye D&A в теплой и дружественной атмосфере. В ходе визита Руди рассказал о новинках фабрики, представил нам новый каталог продукции и показал последние реализованные проекты. Мы так же поговорили и о качестве продукции Modular. Эта компания никогда не стоит на месте и стремится совершенствовать свою продукцию каждый день. Одной из последних инноваций стало улучшение качества светодиодных ламп. Многие потребители жалуются, что свет этих ламп холодный, по сравнению с лампой накаливания, и, не смотря на очевидное энергосбережение, предпочли бы использовать последние. С Modular все меняется! Новейшие светодиодные лампы дают такой же мягкий теплый свет, как и лампа накаливания, оставаясь при этом экономными в использовании. Это настоящий компромисс между консераврорами и любителями инноваций.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100