Lifestyle, новости культуры

Новогодняя коллекция Monton

10:59:10, 05 декабря 2012
Новогодняя коллекция Monton
магазин «Monton»

Женская Новогодняя Коллекция Monton выделяется своими яркими неоновыми тонами, такими как зеленовато-желтый, фуксия или неоновый голубой. Все модели очень стильные и хорошо соответствуют цвету и покрою.

Основными элементами коллекции являются ослепительные юбка и платья цвета фуксии, а также бирюзовое платье, которые истинная модница приукрасит еще более яркими аксессуарами, цветным топом, туфлями или сумочкой. По-настоящему праздничная и модная вещь в новогодней коллекции – это плиссированная длинная юбка из прозрачной ткани в желто-неоновом цвете, привлекающая к себе большое внимание. Внутренняя часть юбки темнее, а нижняя светлее, тем самым создается эффект юбки, только что опущенной в свежую краску. Все детали гарантируют юбке стать выдающимся элементом моды!

Новогодняя коллекция MONTON основана на сияющих серебряно-черных  тонах, подходящих к любой вечеринке в любом месте.  Монохромный черный с минимально неоново-желтой рубашкой и белый топ с воротником под шею, украшенный кристаллами.

Фаворит дизайнеров  -  черный костюм-смокинг с короткими брюками, по-настоящему обворожительный и шикарный выбор для смелой модной девушки! Для более скромных представительниц слабого пола, MONTON предлагает классическое сочетание черного с белым: прямое черное платье с белыми манжетами и воротничком; интересное платье, с черным топом и белой юбкой, создающей эффект 3-D; а также черное платье в стиле 50х, с узором из маленьких белых точек.

Для тех, кто мечтает отдохнуть от ярких цветов, но при этом не хочет носить только черный цвет, MONTON предлагает темно-синий, а также цветовую палитру, вдохновленную северным сиянием. Уникальные модели особенно хорошо смотрятся с нанесенными узорами, особенно если это шелковая блузка. Другой важной частью тренда в нанесении узоров на ткань является тонирование цветов – сочетающих однотонную ткань и ткань с рисунками. В дополнении к синим и зеленым тонам, новогодняя коллекция также предпочитает темно-фиолетовый, особенно в брючном костюме с жакетом-смокингом.

Мужская Новогодняя Коллекция MONTON базируется на классическом черном и сером цветах, которые оживают с помощью красного, голубого и фиолетового. Блестящие и праздничные ткани, а также разноцветные узоры поднимут новогоднее настроение.  

Ключевым элементом коллекции является роскошный черный жаккардовый блейзер, шерстяное пальто со съемным воротником из искусственного меха, черная рубашка с изысканным точечным узором. Самая модная деталь – вязаный джемпер с поднятым воротником, украшенный красным жаккардовым узором.

Новогоднюю коллекцию очень легко сочетать с повседневной одеждой, например, модный жаккардовый блейзер можно надеть с повседневными брюками.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100