Lifestyle, новости культуры

Совместная акция компании Bosco di Ciliegi и клуба путешественников World Travel Family

14:17:51, 05 декабря 2012
Совместная акция компании Bosco di Ciliegi и клуба путешественников World Travel Family
магазин «Bosco di Ciliegi»

Этой осенью компания Bosco di Ciliegi и клуб путешественников World Travel Family провели акцию и подарили красивый отдых самым активным клиентам бренда Marina Rinaldi. С 29 октября по 29 ноября 2012 года совершая покупки в салонах Marina Rinaldi в Санкт-Петербурге на сумму от 20 тысяч рублей, покупатель автоматически становился участником розыгрыша главного приза - незабываемого, роскошного отдыха в спа-отеле Fonteverde Tuscan Resort & Spa в Тоскане на двоих, а также других призов от клуба путешественников World Travel Family.

Завершающим этапом проведения акции стало светское мероприятие, куда были приглашены все участники. 29 ноября в уютной атмосфере салона Marina Rinaldi на Большом пр. П.С., 16 состоялся замечательный вечер, собравший респектабельных гостей, которых ждали шампанское, музыкальное сопровождение от талантливого 21outside и отличное настроение! Кульминация вечера - подведение итогов акции и розыгрыш призов от компании WTF?- стала приятным сюрпризом, так как кроме главного приза, были разыграны два тура в спа-отель, гарантирующих запоминающийся отдых за городом.

Marina Rinaldi – это не просто одежда больших размеров для статных женщин, это всегда самые последние тенденции моды, смелые цвета, шикарные ткани и новаторские разработки. И комфорт, потому что главное - это настроение, ведь женщина выглядит настолько хорошо, насколько хорошо ощущает себя. Выбор безграничен. Не ненавистная фраза «А что у вас есть моего размера?», а сладостная возможность покапризничать! Коллекции Marina Rinaldi сочетают требования удобства с самыми свежими тенденциями моды. Комфортная и стильная одежда для полных женщин каждый день дарит ощущение радости. Не это ли движущая сила, которая заставляет нас снова и снова возвращаться в магазин? Поклонница марки Marina Rinaldi воспринимает эту одежду как истинный подарок.

WTF? - первый в своём роде клуб путешественников. Это не просто эксклюзивные туристические решения, но и амбициозный культурный проект, основной целью которого является желание наглядно продемонстрировать, что отправиться в Африку или Антарктиду ничуть не сложнее, чем в Альпы или Египет. Путешествия - это не только Турция или Таиланд. В нашей компетенции куда больше интересных маршрутов! Отвлечься от повседневности, и погрузится в другой, необычный мир, со своими традициями, обычаями, кухней и природой, - вот для чего все мы отправляемся в путь. WTF? - это, в первую очередь, профессионалы туристического бизнеса, которые знают, что такое европейский сервис, и каждый день радуют своих клиентов возможностью расширить свой кругозор.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100