Lifestyle, новости культуры

Дискотека Авария записала саундтрек к новому цирковому проекту братьев Запашных «К.У.К.Л.А.»

13:13:00, 20 декабря 2012
Дискотека Авария записала саундтрек к новому цирковому проекту братьев Запашных «К.У.К.Л.А.»

Популярная группа «Дискотека Авария» стала автором и исполнителем оригинального саундтрека к новому крупномасштабному психоделическому шоу легендарных братьев Запашных. Каждое цирковое представление артистов, постановка которого обошлась создателям в 10 миллионов долларов,  будет завершаться одноименной песней «К.У.К.Л.А.».

Аскольд и Эдгард Запашные встретились с Алексеями на футбольном поле и в перерыве между игрой договорились о сотрудничестве, его результатом стала музыкальная композиция «К.У.К.Л.А.». Пока что услышать новое творение "Дискотеки Аварии", саундпродюсером которого выступил известный музыкант ChinKong, можно будет исключительно в рамках предстоящих шоу Цирка братьев Запашных. После окончания спектаклей, запланированных сначала в Москве, а потом в Санкт-Петербурге, артисты обещают запустить эту песню в широкие массы, а также представить  совместный видеоклип. Его съёмки пройдут как в процессе самих представлений, так и за его пределами.
«Для меня с братом большая честь поработать с «Дискотекой Аварией», - делится Эдгард Запашный, - и когда я предлагал, в большей степени думал, что у нас ничего не получится. Почему-то мне всё время казалось, что «Дискотека Авария» - это звёзды, с которыми невозможно вести диалог, что куча планов на годы вперед, полная загруженность… И это так и оказалось, но интерес, молодая энергетика и желание творить что-то новое позволили нам найти общий язык и получить результат. А уже оценить, хорошо это или плохо, предстоит зрителям».
 
О том, чему посвящена заглавная песня саундтрека «К.У.К.Л.А.», рассказал её создатель – композитор, бессменный автор всех хитов «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов. «Речь идёт о некой девушке, которая испытывает системные для нашего времени проблемы. При наличии огромного количества реальных и виртуальных друзей, её терзают одиночество, она не понимает, что у нее происходит в личной жизни. Вроде всё хорошо, но она сидит перед компьютером, парень ей не отвечает… Происходят внутренние переживания, осмысление. Всё это определенным образом перекликается с сюжетом самой постановки».
 .

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100