Lifestyle, новости культуры

Disney и Александр Терехов представят моду страны Оз

15:01:26, 20 декабря 2012
Disney и Александр Терехов представят моду страны Оз

Компания «Русмода» (бренд Alexander Terekhov (Atelier Moscow) и российский офис компании Disney объявляют о начале сотрудничества по выпуску линии модной одежды по мотивам фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный», который выйдет в широкий прокат 7 марта 2013 года.
 

Москва, 20 декабря 2012 года – Российский офис компании Disney и компания «Русмода» объявляют о начале стратегического партнерства. В рамках сотрудничества в 2013 году дизайнером Александром Тереховым будет создана линейка модной одежды по фильму Disney «Оз: Великий и Ужасный», который выйдет в широкий прокат 7 марта 2013 года в формате Disney Digital 3D и IMAX 3D.
 
«Герои Disney на протяжении почти столетия вдохновляют культовых модельеров из разных стран мира на создание модных нарядов, – комментирует совместный проект генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан, – Нам особенно приятно, что благодаря нашему совместному проекту с компанией «Русмода» и дизайнером Александром Тереховым российские поклонники высокой моды смогут прикоснуться к волшебству страны Оз».

«Для нас большая ответственность участвовать в проекте Disney, компании на протяжении века радующей взрослых и детей своими невероятно красивыми фильмами и мультфильмами – добавляет Оксана Лаврентьева, генеральный директор компании «Русмода». «Оз: Великий и Ужасный» необычный проект с потрясающим актерским составом, костюмами и художественным оформлением – стать частью этой волшебной истории огромная честь».

Мы все с детства знаем историю Волшебника Изумрудного города, к которому ведет дорога из Желтого кирпича. Но как волшебник попал в страну Оз и стал могущественным властителем? Об этом рассказывает новый приключенческий блокбастер Disney «Оз: Великий и Ужасный». Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, его ждёт встреча с тремя волшебницами -  Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рейчел Уайз) и Глиндой (Мишель Уильямс). Сам того не желая, Оскар оказывается в эпицентре хаоса, который когда-то охватил страну Оз и всех ее обитателей. Ему придется самому попытаться отличить добро от зла и вымысел от реальности. Он будет вынужден применить всё своё мастерство циркового иллюзиониста, а может быть - и поучиться настоящему колдовству. Для того, чтобы восстановить утраченное равновесие сказочного мира, Оскару предстоит стать великим и ужасным волшебником, правителем Изумрудного города.

Встречайте с 7 марта 2013 года в формате Disney Digital 3D и IMAX 3D великолепное эпическое киноприключение от создателей «Алиса в Стране чудес», трилогии «Человек-паук» и «Аватар»!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100