Lifestyle, новости культуры

Презентация лимитированной коллекции ежедневников TEMPERLEY LONDON FOR FILOFAX

18:06:57, 20 декабря 2012
Презентация лимитированной коллекции ежедневников TEMPERLEY LONDON FOR FILOFAX
магазин «MESTRE | CASA»

 13 декабря в роскошной дизайн-студии MESTRE CASA прошла презентация лимитированной коллекции ежедневников TEMPERLEY LONDON FOR FILOFAX. Программа вечера была разнообразна: изысканные угощения, dj-set от PONYBOY, розыгрыш элегантных органайзеров FILOFAX и сертификатов от салона Mestre Casa, а также общение с представителями компании ПРЕДЛОГ и, конечно же, дружественная атмосфера.

Лимитированная коллекция TEMPERLEY LONDON FOR FILOFAX призывает «взять жизнь в свои руки» (Your Life in Your Hands) и состоит из двух необыкновенных органайзеров –  The Guinea («Гвинея») и The Affair («Любовная история»).

Впервые публике автор продемонстрировала свои творения на закрытой вечеринке после показа в рамках London Fashion Week. Элис Темперли давно пользуется ораганайзерами FILOFAX и хотела создать нечто необычное – соединить свои предпочтения в текстурах и тканях с функциональным содержанием. Оба органайзера выполнены в стиле TEMPERLEY LONDON - с использованием кружева, винтажных застежек и фурнитуры. Кроме этого, внутри органайзера можно найти советы по выбору одежды, а также рецепты от знаменитого шеф-повара и любимыме упражнения по йоге Элис Темперли.

FILOFAX – это самый престижный бренд органайзеров из Англии. FILOFAX - современный модный аксессуар, который подчеркивает уникальность вашей личности. А еще это удобная система планирования времени. Он продается в лучших универмагах мира: Harrods и Harvey Nichols в Лондоне, Galleries Lafayette в Париже и Bloomingdale′s в США. Им пользуются знаменитые режиссеры, музыканты, актеры, писатели и даже члены королевских семей.

Элис Темперли (Alice Temperley) — модный британский дизайнер, дебютировала в сентябре 2000 года на Неделе моды в Лондоне. 11 лет она руководит собственным модным домом Temperley London, весной 2010 компания Temperley London запустила новый проект – Alice by Temperley, линию одежды для молодежи.  Элис одевает Кейт и Пиппу Миддлтон. Наряды от Temperley London носят Ева Мендес, Сара-Джессика Паркер, Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Дженнифер Лопес, Кира Найтли, Наоми Кемпбелл и многие другие звезды. В конце октября 2011 года Filofax официально объявил о сотрудничестве с Элис Темперли. Первая коллекция была представлена на зимней неделе моды в Лондоне 2012, следующая коллекция – в рамках осенней недели моды.

Дизайн-студия Mestre Casa на Бакунина, 5 – уникальное пространство, представляющее продукцию компании Mestre Group, являющейся производителем и поставщиком эксклюзивной итальянской мебели и предметов интерьера по всему миру.

Эксклюзивно в сети магазинов ПРЕДЛОГ.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100