Lifestyle, новости культуры

Флешмоб в поддержку Ника Вуйчича

22:03:28, 17 января 2013
Флешмоб в поддержку Ника Вуйчича

Представьте, какой была бы ваша жизнь, если бы в ней не было границ…

Совсем недавно в издательстве «Эксмо» вышла замечательная книга Ника Вуйчича «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни». Книга, которая действительно способна изменить жизнь, уже покорила сердца российских читателей и попала в крупнейшие книжные рейтинги.

19 января 2013 года в 16.30 в г. Санкт-Петербург на Невскиом пр., д. 46 пройдет танцевальный флешмоб в поддержку Ника. Присоединяйтесь и вы, заразитесь безграничной энергией и позитивом!


О книге и ее авторе:

Знакомьтесь – это Ник Вуйчич. Он родился в 1982 году в Мельбурне. Беременность его матери протекала нормально, и поэтому, когда на свет появился ребенок без рук и ног, это было настоящим шоком для его родителей. Спустя годы Ник стал одним из самых популярных ораторов, на своем примере доказывающим, что любой человек способен многое изменить в своей жизни.

В детстве Ник каждый вечер молился Богу и просил его: «Дай мне руки и ноги!» Он плакал и надеялся, что, когда проснется утром, руки и ноги уже появятся. Родители  купили ему электронные руки. Но они были слишком тяжелыми, и мальчик так и не смог ими пользоваться. В 8 лет он захотел умереть, но не смог решиться на этот шаг. В 15 лет он уже знал, чем хочет заниматься и чему посвятить свою жизнь. В 19 лет начал свой путь.

Ник научился всему: он сам одевается, чистит зубы, причесывается, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, замечательно плавает, занимается серфингом, играет в гольф, катается на скейтборде, и, самое главное, – он помогает людям!

Сейчас Нику Вуйчичу 30 лет, и этот парень достиг большего, чем большинство полноценных людей в два раза старше его. Ник получил два высших образования. Он превосходный оратор. Посетил более 20 стран, его историю слышали больше 3 000 000 людей — на бизнес-форумах, в школах, домах престарелых,  в церквях и тюрьмах. Он выступает около 250 раз в году, постоянно дает интервью разным телекомпаниям по всему миру.

Ник является президентом благотворительной организации «Жизнь без конечностей», кроме того, у него своя компания по мотивационным выступлениям, которая называется «Attitude Is Altitude». 12 февраля 2012 г. Ник Вуйчич женился, скоро у него родится ребенок.

Ник не может держать за руку своих собеседников, но он обладает уникальной способностью «держать» аудиторию: он замечательный рассказчик, у него прекрасное чувство юмора и удивительная самоирония.

Книга «Жизнь без границ» – это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние,  поверить в себя  и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног он научился подниматься во всех смыслах этого слова. Он сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями в своей удивительной и вдохновляющей книге «Жизнь без границ».

«Эксмо» с гордостью представляет «Жизнь без границ» в новом эксклюзивном цикле книг под грифом «TRUE STORY», в котором будут выходить только самые лучшие книги о реальных историях настоящих людей, историях, способных вдохновлять, мотивировать и в итоге побеждать.

«Жизнь без границ» – это та самая книга, которая действительно способна изменить жизнь!
 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100