Lifestyle, новости культуры

Пора готовиться к лету...

14:51:06, 04 февраля 2013
Пора готовиться к лету...

 Лучана Литтицетто
Красотка на капоте

Харизматичную и темпераментную Лучану Литтицетто критики единодушно прозвали «маленьким ураганом в юбке». Эта итальянская синьорина с обострённым чувством юмора пишет книги, снимается в кино, делает карьеру на радио и телевидении. Но от её колких комментариев не пострадал никто – все только рады.

«Пора готовиться к лету. Жаль только, что в примерочной нас, как обычно, ожидает тяжёлая психологическая травма. И не надейтесь, что вас это не коснётся. Ни в каком другом месте одежда не сидит на вас так отвратительно, как в примерочной.
И этого вполне достаточно, чтобы утратить хрупкое душевное равновесие, с таким трудом обретённое за годы тренингов, дыхательной гимнастики, психоанализа и йоги…»

 Об авторе:

Лучана Литтиццетто — одна из популярнейших современных итальянских писательницей. Российским читателям она знакома по книгам «Одна, как стебель сельдерея» и «По кочану».

 Супертеледива, ведущая нескольких ток-шоу, автор нашумевших книг, переведенных на все европейские языки, она успела поработать ведущей на радио, певицей в кабаре, сыграть в семи кинофильмах, написать сценарии к таким фильмам, как Manuale d’Amore и Let’s Mambo (в российском прокате — «Тяжелая жизнь двоеженца»).
 

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100