Lifestyle, новости культуры

Сергей Табачников & Nobody.one в ЦКЗ АврорА

11:43:54, 06 февраля 2013

Сергей Табачников & NOBODY.ONE -28 марта в ЦКЗ АврорА (Пироговская наб. 52)

В программе хиты StereoSoul, Head Movies, Does и НОВЫЙ альбом!

nobody.one - это музыкальный, альтернативный проект самарского гитариста и композитора Сергея Табачникова.  Создан в 2004 году.

«Жизнь как кино. Несущие в себе лишь пустоту движения образы, наполненные музыкой, способны дышать, полностью изменяя восприятие происходящего. Музыка – это то, без чего невозможно почувствовать. Specially Addictive Soundtrack – то, что заставляет жизнь оживать.

Бывают такие дни, когда ты чувствуешь одиночество. Мысль, что от тебя все отвернулись. А через какое-то время понимаешь, что это и есть твоё идеальное состояние. То без чего ты не можешь. Одиночество. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Мир, который навсегда останется в тебе и всегда будет таким, каким ты хочешь. Это гениальный мир. Он был придуман тобой.

Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда» - такова философия рождения названия nobody.one.

В гастрольном багаже nobody.one с 2010 года более 150 концертов в рамках туров и фестивалей от Питера до Иркутска, от Перми до Киева и Минска.

Своей музыкой Сергей создает настоящую кинохронику самых ярких переживаний, радостных или печальных, но всегда искренних и пронзительных. nobody.one – саундтрек к жизни!

Экспериментальный авторский стиль Specially Addictive Soundtrack и нестандартный для России подход к записи в целом позволили получить интересное, качественное современное звучание. Музыканты в группе сессионные, в настоящее время это три гитары и ударные.  Живые выступления всегда шоу, всегда грамотно составленный плей-лист – песни переходят одна в другую по ритму, как влитые, всегда сумасшедшая энергетика.

Юношеский стеб раннего творчества и гитарных видео обзоров делает Сергея Табачникова интернет-героем и любимцем молодежи. В 2009-м году Сергей выпускает сингл «The Duck Song», который становится новой ступенью в творчестве музыканта. Динамичный альбом «Head Movies» 2010-го и атмосферно-философский «Does» 2012-го года передают слушателям лиричную и в то же время мистическую атмосферу. С июня 2012-го выходит авторская интернет-передача «Надел!».

В настоящее время музыкант работает над новым материалом и готовится презентовать его 28 марта в Авроре (Пироговская наб. 52) в ежегодном весеннем туре по городам СНГ.

Цена билетов от 600 до 900 рублей.

Начало в 20.00.

RUNOUT TOUR nobody.one – прививка от душевной недостаточности.


Дискография:

1. [64 kbps Sodomy] 2004
2. StereoSoul (Live) 2006
3. I’m guite good, loud better! 2008
4. The Duck Song (Single) 2009
5. Head Movies 2010
6. DOES 2012

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100