Lifestyle, новости культуры

Снежная Королева прилетит в Пушкинский парк

10:39:02, 07 февраля 2013
Снежная Королева прилетит в Пушкинский парк

10 февраля 2013 в Пушкинский парк прилетят ЧЕТЫРЕ Снежные Королевы, а с ними непременно -  Кай, Герда, Атаманша, Маленькая Разбойница, Ворона Клара, Принц и Принцесса. Эта история оживёт вместе с Осколком, попавшим в сердце Кая. Дети будут кататься на санках, когда впервые встретятся с холодным, пронзительным взглядом Королевы страны вечных снегов.

А потом она будет восседать на своем троне в чистом белоснежном поле, охраняя Кая, пока Герда будет искать к дорогу, к его замерзшему ледяному сердцу.

В проекте так же примут участие фотомодели-таксы Вишня и Джек. Они сыграют Герду и Кая и немного повеселят съёмочную группу.   
                        
Идея создания ФотоКино «Снежная Королева» впервые объединила более шестидесяти творческих специалистов, тех, кто с детства любит сказки Андерсена.

Инициатором и организатором выступила компания FotoProfit – международный каталог творческих профессий, созданный для русскоязычного населения, работающего по всему миру.

Идея ФотоКино “Снежная Королева” напросилась сама собой. Сказочный сюжет, драматизм и героизм человеческих качеств героев – все это созвучно нашему городу. Большой зимний сказочный фотопленер!

Оказалось, что Андерсена у нас любят! Мы пригласили принять участие в съемках фотографов, моделей, гримеров, визажистов-стилистов, декораторов, дизайнеров аксессуаров, модельеров и нас постепенно набралось более шестидесяти человек. Работа закипела. Получилось девять креативных групп.

Олеся Воробьева – дизайнер аксессуаров студии «Leteria» создала короны для Королев, Принца и Принцессы. Юлия Кайгородова придумала огромный трон Снежной Королевы. Таня Ловягина изобрела крылья для Вороны Клары из старого пальто. Мария Ишшуева профессионально займется декорацией старых елей и сделает серебряное, ледяное дерево в парке в день съёмок. Вся наша команда – наша самая большая драгоценность в этом проекте. Backstage для нас снимает Творческое Объединение «Top Report», канал «Теледетки» приедет расспросить детей-моделей об их впечатлении, да и наши взрослые готовы поделиться с журналистами о том, как им нескучно живется в сказочных съёмках. Ведь в роли Атаманши у нас настоящий сотрудник полиции!
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100