Lifestyle, новости культуры

Calvin Klein, Inc. представляет короткометражный фильм “Provocations”

11:18:01, 11 февраля 2013
Calvin Klein, Inc. представляет короткометражный фильм “Provocations”

Актер Александр Скарсгард и модель Суви Копонен в новой кампании  для трех брендов модного дома.

Calvin Klein, Inc., дочерняя компания корпорации PVH Corp. [NYSE: PVH], представила ключевой элемент глобальной рекламной кампании брендов Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans сезона Весна 2013 - короткометражный фильм под названием “Provocations”. Героями этого поразительного, первого в истории модного дома фильма, в котором представлены все три бренда, и рекламных имиджей стали актер Александр Скарсгард (Alexander Skarsgård) и модель Суви Копонен (Suvi Koponen).

В “Provocations” мужские и женские линии Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans показаны с трех разных ракурсов, объединенных общим настроением культового модного дома. В единой для брендов кампании Александр Скарсгард и Суви Копонен совершают завораживающее путешествие от лаконичной архитектурной среды к сумрачной и таинственной. Темы огня, воздуха и воды, вновь и вновь возникающие на протяжении фильма, подчеркивают сильную связь художественной эстетики всех трех брендов с природой. Чувственный, запоминающийся визуальный ряд “Provocations” отражает устремления компании, присущие ей инновационность и современный взгляд.

“Представляя все три бренда в одном фильме, мы можем передать дух Calvin Klein наиболее полно и выразительно, – говорит Том Марри (Tom Murry), Президент и Генеральный директор компании Calvin Klein, Inc. - Нашей целью было подчеркнуть взаимосвязь брендов и показать все нюансы стиля, характерного для модного дома”.

Новая масштабная кампания охватит основные каналы коммуникации, включая печатные СМИ, интернет и наружную рекламу, на 37 рынках. Ожидается, что количество просмотров короткометражного фильма на YouTube и YouKu достигнет 440 миллионов. Имиджи появятся в печатной прессе в поддержку фильма с марта 2013 года.

Короткометражный фильм был создан в Калифорнии Фабьеном Бароном (Fabien Baron), креативным директором Baron + Baron, в сотрудничестве с отделом рекламы и маркетинга Calvin Klein.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100