Lifestyle, новости культуры

Фестиваль королевского чешского пива KRUŠOVICE 2013

14:30:16, 11 февраля 2013
Фестиваль королевского чешского пива KRUŠOVICE 2013

С 1 по 23 февраля 2013 г. в  Санкт-Петербурге и еще более 40 городах России пройдет ежегодный Фестиваль королевского чешского пива  Krušovice. Фестиваль проводится при поддержке Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, поскольку настоящее чешское пиво – неотъемлемая часть культуры этой страны.

Фестиваль королевского чешского пива  Krušovice проводится уже в 9 раз, из года в год собирая ценителей чешской культуры – истории, гастрономии, музыки и пивоварения. Чехи умеют отдыхать – по-настоящему наслаждаться каждым моментом и получать удовольствие от каждого бокала пива. 

В этом году во время Фестиваля в ресторанах-участниках будут продаваться основные, постоянно экспортируемые сорта королевского пива: Krušovice Imperial (Крушовице Империал) и Krušovice Černé (Крушовице Черне). Истинные ценители одного из старейших традиционных чешских пивных брендов смогут принять участие в творческом конкурсе, победители которого отправятся в Чехию, чтобы привезти на Королевскую Пивоварню Krušovice уникальный символ Хранителей традиций королевского пивоварения.

Финальным аккордом Фестиваля королевского чешского пива  Krušovice являются закрытые мероприятия для самых активных участников фестиваля – прием в Посольстве Чехии в Москве в присутствии представителей Посольства, в том числе Временного поверенного в делах Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, Мартина Клучара. Финальные события в Петербурге и Екатеринбурге состоятся в присутствии Генеральных консулов Чешской Республики. По традиции, Фестиваль завершается настоящим праздником, посвященным чешской культуре – в сопровождении традиционной чешской музыки гости наслаждаются аутентичной национальной кухней и лучшим чешским пивом, сваренным по старинному рецепту крушовицких пивоваров.  Успешная многолетняя история Фестиваля королевского чешского пива Krušovice в России является ярким подтверждением народной любви к одному из самых известных и старейших сортов пива в Чехии.

«Такие мероприятия, как Фестиваль королевского чешского пива Krušovice помогают построить еще более тесные и искренние отношения между Чешской Республикой и Российской Федерацией, основанные на уважении и интересу к культуре и традициям нашей страны» - говорит Мартин Клучар, временный поверенный в делах Посольства Чешской Республики в России.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100