Lifestyle, новости культуры

Масленица она и на Марсе масленица

12:37:07, 14 февраля 2013
Масленица она и на Марсе масленица

Традиционная масленица с инопланетным шиком.

Вас интересует, есть ли жизнь на Марсе? Желаете прогуляться по Млечному пути и отведать блинчиков с Сатурна? Всю жизнь мечтали увидеть наяву зелёных человечков? - Добро пожаловать на Вселенскую Масленицу!

17 марта парк 300-летия Санкт-Петербурга станет центром вселенского притяжения, куда для участия в масленичных гуляниях пожалуют представители нашей Солнечной системы. Всё будет вертеться и вращаться вокруг «Солнца». Гостей праздника ждёт традиционная Масленица с лёгким инопланетным шиком. Наряду с румяными барышнями, ловкими парнями, шумными компаниями и вездесущей детворой, в праздничной толпе будут мелькать внеземные существа, и проноситься с очередным поручением шустрые зелёные человечки. Традиционные народные потехи разнообразят инопланетные выкрутасы. А масленичный костёр запылает под русские песни, современные хиты, музыку Вселенной и песнопения пришельцев.

Вселенская Масленица в парке 300-летия Санкт-Петербурга – это феерическое путешествие по планетам, румяные блины, весёлая ярмарка, безудержное веселье, кружение на карусели-блинолете, состязания по «блиноболу», катание с ледниковой горы Урана, космический фристайл на собачьих упряжках, прыжки до Луны на батутах, неземные угощения и подарки от Партнеров, масленичное шествие и сжигание чучела надоевшей зимы Морены.

У посетителей Вселенской масленицы есть все шансы получить призы, приняв участие в конкурсах праздника.
Ни одни масленичные гуляния на Руси не обходились без ряженых. Вселенская масленица в продолжении этой старой доброй традиции предлагает гостям праздника прийти в карнавальных  костюмах. Не важно, масленичный ряженый или экзотическая «форма жизни» с далёкой планеты – главное оригинально, позитивно и креативно! Лучшие костюмы будут отмечены подарками от наших Партнёров.

Еще одна возможность отличиться – принять участие в конкурсе на самое оригинальное и красивое транспортное средство нашей Солнечной системы! Водители колясок и санок, а также их дружные семейные команды могут дать волю воображению и представить на суд инопланетного жюри самые фантастические проекты. Самые оригинальные конструкции и их создатели также будут поощрены специальными подарками.

Масленичные празднества всегда были поводом общения и передачи опыта старшего поколения младшему. В наш стремительный век, когда общение происходит на ходу, передача опыта также будет происходить прямо в ходе гонки. Самых спортивных бабушек и самых стремительных дедушек выявит гонка на финских санях. Внуки и внучки в парах с бабушками и дедушками покажут космическую скорость на специальной трассе. Призы всем участникам гонки гарантированы! Победители, по традиции, получат подарки.

Не пропустите топ-шоу ЗВЕЗДНЫЙ БЛИННЫЙ МАРАФОН - самые-самые известные люди города о самых-самых секретах блинного мастерства!

Приглашаем на Вселенский праздник блинов, креатива и веселья в парк 300-летия СПб! Блинов хватит всем!
Вход в парк СВОБОДНЫЙ для всех жителей Вселенной. Предусмотрена вместительная парковка для земных автомобилей и межпланетных кораблей.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100