Lifestyle, новости культуры

Новинка в серии «Каббала»

16:23:24, 25 февраля 2013
Новинка в серии «Каббала»

Йегуда Берг
«72 Имени Бога»

Каббала -  духовная практика, которая помогла многим людям обрести себя

• Книга помогает обрести душевное, эмоциональное, финансовое благополучие 

• В книге методики как достичь спокойствия и равновесия

• 72 Имени Бога – это избавление от всего, что причиняет страдания, потому что Имена Бога действуют на уровне ДНК вашей души.

• 72 Имени Бога – это уникальное средство, помогающее решать любые жизненные проблемы. 


Аннотация:

История о Моисее и водах Красного моря хорошо известна практически каждому. Однако мало кто знает, какая передовая технология в ней зашифрована. Речь идет о технологии «72 Имени Бога», которая является ключом – вашим ключом – к избавлению от депрессии, стресса, творческого кризиса, гнева, болезней и прочих физических и эмоциональных проблем. Чтобы технология начала работать, достаточно смотреть на комбинации букв и понимать, что они означают.

В своей книге Йегуда Берг, впервые в истории, проиллюстрировал 72 Имени Бога, рассказал об их происхождении и показал, как с их помощью достичь физического и эмоционального благополучия.

ЙЕГУДА БЕРГ – выдающийся учитель мудрости каббалы, автор бестселлера «Сила каббалы». Йегуда является со-директором международного Каббала Центра, основанного в 1922 году. Читая лекции по всему миру, он реализует цель Центра – сделать мудрость каббалы доступной для каждого, кто хочет ее изучать.

Отзывы:

«Книга «72 Имени Бога» – новое слово в литературе по самосовершенствованию… книга предлагает относительно быстрый и необычный способ достижения радости, финансового благополучия, сексуальной удовлетворенности и духовного озарения… Книга о каббале, которая настолько легко читается, – большая редкость!»
- Publishers Weekly

«Каббала – это универсальная система самосовершенствования»
- New York Times

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100