Lifestyle, новости культуры

Первая клубная игра «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем

23:59:58, 25 февраля 2013

Nontrivial Club, эксклюзивный лицензиат телекомпании «Игра-ТВ»  на проведение игр «Что? Где? Когда?» в Санкт-Петербурге в 2013 г. представляет:

28 февраля в 19.00 в клубе «Олимпия» состоится первая клубная игра «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем сезона 2013. Организатор NONTRIVIAL CLUB совместно с табачным брендом  Snus by Parliament. 

Тема интеллектуальной игры - Limited Edition. И это значит, что игроков ждут вопросы о  редких, эксклюзивных, существующих в ограниченном количестве, особенных нетривиальных вещах, проектах и персонах.

Выбранная тема, безусловно, определила всю стилистику мероприятия. По замыслу организаторов – все, что связано с намеченной игрой должно носить эксклюзивный характер. Например, приглашения на игру выполнены вручную. Их рисовали члены и гости клуба, которые откликнулись на креативную идею, вот так  творчески пригласить друг друга на игру.

Среди миниатюр, отправленных по адресам будущих участников «Что? Где? Когда?», рисунки дизайнера Кирилла Овчинникова, ювелира Валерии Цемох, художников из галереи Матисс, руководителя Nontrivial Club Александры Григоренко, художника Андрея Мамаева, писателя Ильи Стогова и др.

А получат их гости и постоянные члены клуба – предприниматели, журналисты, звезды кино и телевидения, среди которых Анна Ковальчук, Михаил Боярский, Борис Смолкин, Семен Альтов, Андрей Ургант, Сергей Мигицко, Сергей Полотовский, Филип Фиссен, Лилия Кисиленко и др.

Вниманию гостей будет предложена нетривиальная программа и выставка Limited Edition.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100