Lifestyle, новости культуры

Валентино Бонтемпи: кулинарный мастер-класс и презентация книги «Энциклопедия итальянской кухни»

13:59:37, 26 февраля 2013
Валентино Бонтемпи: кулинарный мастер-класс и презентация книги «Энциклопедия итальянской кухни»

02 марта 2013 16:00 «Буквоед» (Невский пр., д. 46)

 Лучшие рецепты от лучшего итальянского шеф-повара теперь под одной обложкой!

В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты.

С помощью книги Валентино и вы легко сможете приготовить восхитительные итальянские блюда в домашних условиях. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

 Самые интересные рецепты итальянской кухни!

 Подробные советы и пошаговые фото!

 Проверено шефом - успех каждого блюда гарантирован!

 Об авторе:

Валентино Бонтемпи, итальянский шеф-повар ресторанов «Bontempi». Родился Валентино в городе Кочезио (Ломбардия). Все детство прошло на ферме в небольшой деревушке.

Валентино закончил престижную высшую кулинарную школу «Caterina De Medici», получил специальность шеф-повара. В ресторанном бизнесе Бонтемпи уже около 25 лет. Он стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире: Sergio Mei, Giorgio Nardelli, Massimo Ferrari (чей ресторан удостоен звезды Мишлена), Piero Selvaggio, Umberto Vezzosi, Ferran Andria.

Несколько лет живет в России.

С 2010 года открыл ресторан и бар под своей фамилией в ресторанном холдинге Борисова и Ямпольского.

Женат, сын 5 лет.

 

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100