Lifestyle, новости культуры

Ему есть, что рассказать об "этом"...

15:57:18, 11 марта 2013
Ему есть, что рассказать об "этом"...

 Михаил Грушевский
Пятьдесят оттенков блондина

Герой этой книги ищет любовь, перемещаясь из романа в роман. В этом он похож на автора, хотя главной страстью Михаила Грушевского остается телевидение. И это чувство взаимно. Не случайно ему, превосходному ведущему телевизионных ток-шоу, открывали душу и главные суперзвезды страны, и простые люди. Автор и сам пережил множество историй. Часть из них он перенес на бумагу и, облачив в форму личного дневника, превратил в захватывающую исповедь современного лирического героя – мужчины, исполненного самоиронии, умеющего переживать сильные чувства и не стыдиться этого.

 Об авторе:

Грушевский Михаил Дмитриевич - выпускник факультета журналистики Санкт-Петербургского Государственного Университета, член Союза журналистов России. Работает на телевидении 25 лет. Неоднократно признавался лучшим ведущим «5 канала».

В качестве автора и ведущего М.Грушевский сотрудничал с первой в Санкт-Петербурге независимой телекомпанией России «Нева ТВ». Несколько лет он занимался телевизионной журналистикой в Москве, где работал ведущим, сценаристом и редактором на крупнейших проектах: «Кинотавр», «ТЭФИ», «Ника» и др.

В настоящее время М.Грушевский работает автором в документальных проектах телекомпании «Останкино».

Грушевский выпустил несколько книг: «Интервью №1», «Звезды. Вся правда о жизни великих актрис», «Звезды. Неизвестные истории про известных людей», «Поехали! С Михаилом Грушевским по Кипру».

Он работал в модельном бизнесе, а журнал «Космополитен» включил Михаила в список ста самых сексуальных мужчин России.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100