Lifestyle, новости культуры

Встреча с популярными телеведущими программы «Спросите у повара»

15:34:03, 15 марта 2013
Встреча с популярными телеведущими программы «Спросите у повара»

23.03.2013 «Буквоед» (Невский пр., 46) 16:00

Это красочное прикладное издание стало результатом совместной работы поваров с компанией Braun. В книгу вошли рецепты кулинаров-любителей со всей страны, присланные на конкурс «Россия готовит дома», объявленный знаменитым брендом, а также авторские рецепты Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

 Об авторах:

Константин Ивлев
В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L'Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», член Французской гильдии гастрономов.

Юрий Рожков
В ресторанном бизнесе с 1991 года.С 1995 года шеф-повар в гостинице «Palace Hotel», в ресторане «Ностальжи», «Ле Колон». С 2003 года шеф-повар ресторана «Vogue Cafe». Начиная с 1996 года Юрий Рожков прошел профессиональные стажировки в школе Ле Нотр (Франция), в ресторане Edsbaka Krog (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторанах Гордона Рамзи (Англия).Чемпион России по кулинарии.

 Константин Ивлев и Юрий Рожков - основатели Федерации профессиональных шеф-поваров и кондитеров России

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100