Lifestyle, новости культуры

Книги, покорившие сердца женщин на всех континентах

12:54:26, 19 марта 2013
Книги, покорившие сердца женщин на всех континентах

Наташа Драгнич
«Каждый день, каждый час»

НОВИНКА! 

 Впервые увидев Дору, Лука упал в обморок. Это была любовь с первого взгляда. Годы спустя молодой талантливый художник падает в обморок, увидев девушку на пороге гостиницы. Много лет назад они поклялись, что больше никогда не увидятся, но судьба снова и снова сводит их вместе. История, начавшаяся, когда оба они были детьми, не отпускает их, заставляя принимать решения, которые либо навсегда разлучит их, либо подарит, наконец, свободу и счастье.

Роман «Каждый день, каждый час» опубликован в 29 странах мира: в кратчайшие сроки он стал «народным хитом»

Насыщенная эмоциями и лирическими отступлениями, книга находит своих читателей на всех континентах


Наташа Драгнич родилась в Сплите, окончила романо-германское отделение филфака в Загребе, аспирантуру и школу дипломатов в Загребе и Берлине. Живет в Эрлангене – преподает иностранцам немецкий, французский и хорватский языки.

Критики называют Драгнич «подлинным открытием и настоящим явлением книжного рынка». Эта писательница очаровывают увлекательным сюжетом и отточенным стилем. В своём творчестве она умело использует кинематографические методы.

Роман «Каждый день, каждый час» — выразительная история любви глазами детей, подростков и взрослых.  Ну а стихи чилийского лауреата Нобелевской премии Пабло Неруды дополняют эмоциональную атмосферу этой невероятно искренней книги.     
 

* * *
Ванесса ДИФФЕНБАХ
«Язык цветов»

Аннотация: Виктории восемнадцать лет и она боится. Боится прикосновений и слов — своих и чужих, боится любить. Страхи отступают только в тайном саду, который стал для нее домом и убежищем. Виктория общается с миром на языке цветов. Лаванда — недоверие, чертополох — мизантропия, белая роза — одиночество…
Цветы возвращают людям счастье и лечат душу, и Виктория все ищет цветок, который поможет ей самой.

Об авторе: В основу романа «Язык цветов» лег собственный опыт автора: после окончания Стэнфордского университета она работала с «трудными» детьми, в том числе бездомными и воспитанниками детдомов. Ванесса живет в Калифорнии, где вместе с мужем  воспитывает троих детей, один из которых — приемный. «Язык цветов» — дебютный роман Диффенбах. Права на его издание в США куплены более чем за 1 миллион долларов. Успех книги позволил Ванессе и дальше помогать детям без семьи.

* * *

Дэвид Николсон 
«Один день»

Лучшая из любовных историй, разворачивающихся на фоне целой эпохи. Для всех, кто когда-либо желал недостижимого. (The Times)

Аннотация: Эмма и Декстер случайно познакомились на выпускном вечере. Они встретились совсем не для того, чтобы никогда не расставаться, а для того, чтобы уже завтра разойтись  и начать  новую взрослую жизнь. Каждый – свою. Что произойдет с ними через год?  А через два?  Через три, семь ... двадцать? Роман Дэвида Николса – одновременно  грустная и смешная, трогательная и светлая  история о любви, в которой каждый найдет для себя что-то очень важное.

Об авторе: Автор трех романов Дэвид Николс родился 30 ноября 1966 г. в Хэмпшире.  В 1988 г. окончил Бристольский университет, учился в Американской академии музыки и драматического искусства в Нью-Йорке, играл  в театре Западного Йоркшира, театре «Аркадия» и Королевском Национальном театре. По окончании актерской карьеры занялся написанием сценариев. В 1999 г. выступил соавтором сценария фильма «Симпатико» с Шерон Стоун в главной роли (сборы ок. 1 млн. долларов).
 

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100