Lifestyle, новости культуры

Большой сольный концерт Татьяны Зыкиной

11:11:41, 07 мая 2013

24 мая в 20:00 на сцене ДК им. Ленсовета

Большой сольный концерт Татьяны Зыкиной
Все хиты и абсолютно новые песни

12+

 Ее называют певицей-явлением, ее хвалят и критикуют, сравнивают с другими и одновременно отмечают несомненную самобытность. Её “ощущение реальности” – это творчество: песни помогают ей разобраться с самой собой, они очень личностные, и в каждой из них глубокий самоанализ. Тексты ее композиций предельно искренни, а мелодии цепляют сразу и навсегда своей проникновенностью. Талантливая и молодая Татьяна Зыкина, не раз удивляла искушенную публику, так и 24 мая в ДК им. Ленсовета она намерена удивить вновь! Удивить абсолютно новыми песнями и любимыми многими хитами, большую часть из которых она исполняет вместе с залом. Удивить выбором места концерта – выбором зала с уникальным атмосферой и звучанием, и, может быть, впервые дать не клубный большой сольный концерт, где можно танцевать или сидеть и просто слушать!

 Творческая карьера Татьяны Зыкиной началась не так давно: ее дебютный официальный альбом – “Ощущение реальности” – вышел в конце 2009 года, и сразу привлек к себе внимание слушателей и критиков: сразу несколько изданий поставили эту пластинку в список “пять лучших релизов года”. Баллада с этого альбома “Водопадами” в итоговом “Хит-параде двух столиц” 2009 года, уступила только знаменитым британцам Depeche Mode. Второй альбом Татьяны Зыкиной “Другая глубина” вышел в 2010 году и записывался без поддержки лейбла, в полной свободе творчества. Татьяна впервые попробовала себя в роли аранжировщика.

 Новый этап в творчестве Татьяны Зыкиной начался в марте 2011 года: в Звенигороде состоялся премьерный концерт акустической программы “Пиано-Весна”, которую Татьяна исполняет вдвоем с пианистом Оскаром Чунтоновым. Запись этого концерта выпущена как первый live-альбом певицы. К осени 2011-го Татьяна Зыкина также без продюсерской поддержки выпустила долгожданный третий альбом - "Я и мои ожидания" – и, кажется, обрела с ним свое фирменное звучание, которого искала в прошлых работах. Испробовав себя в софт-джазе, поп-роке и электронике, Зыкина пришла к насыщенному акустическому звучанию: на пластинке звучат рояль, родес, валторна, скрипка, таблы, орган, виолончель. При этом – ни одной гитары!

 На своих концертах Татьяна говорит со своими слушателями просто, откровенно, прямо, как присуще только ей одной. Сразу становится легко!

Продолжительность: 2 час.

Стоимость билетов: от 600 до 1700 рублей.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100