Lifestyle, новости культуры

Творческая команда каталога FotoProfit cнимет фото-римейк знаменитых фильмов о подпольных боях без правил

11:24:43, 01 апреля 2013
Творческая команда каталога FotoProfit cнимет фото-римейк знаменитых фильмов о подпольных боях без правил

7 апреля в 12:00

В съемках примут участие модели ring-girls, модели – бойцы ринга (девушки и мужчины), модели – тренеры, рефери, букмекеры, фотографы. Киногерои, некоторые из которых спортсмены,  «сразятся» под руководством опытных тренеров и режиссера на ринге в гриме побоев, ссадин и ушибов. Эти бои, как обещают организаторы, будут постановочными.

Над образами бойцов и ring-girls, творчески поработают опытные визажисты и гримеры: Анна Гросс, Мария Милославская, Маргарита Фомина, Мария Черных, Татьяна Вакулина, Татьяна Веселова, Надежда Зверева, Екатерина Малиновская и др.

Эта крупномасштабная фотосессия пройдет на площадке боксерского клуба "12 унций. Тем, кто в этой роли выступит для себя впервые, предстоит показать настоящее актерское мастерство!

Поддержать боевой дух на съемочной площадке выйдут профессионалы!

Показательный бой проведут чемпион России, мастер спорта по кикбоксингу, кандидат в мастера спорта по боксу, победитель и призер международных, российских и городских соревнований по французскому боксу (савату) Олег Степанов и мастер спорта по рукопашному бою,  мастер спорта по самбо и дзюдо, Чемпион Вооруженных сил СССР по рукопашному бою, призер Вооруженных сил СССР по дзюдо, первый чемпион Европы по смешанным боям М1 (1997 г.), чемпион мира по М1 (1998 г.), многократный победитель международных турниров по боям без правил, трехкратный победитель международного турнира «To Hot To Handle», пятикратный победитель международных турниров по  панкратиону, двукратный победитель командного чемпионата мира по боксу среди бойцов спецназа (США) Сергей Бычков.

Если вы хотите стать зрителем-болельщиком, подайте заявку: pr@fotoprofit.ru

Маргарита Фомина (визажист, гример): Не каждый день в городе проводятся такие интересные проекты! Всегда надо пробовать что-то новое, развиваться, не стоять на месте. Стандартные фотосессии уже стали повседневностью, а в новом ФотоКино - бойцы: мужчины и даже девушки! Ну, разве не заманчиво?!

Полина Делявская (фотомодель - боец на ринге):  Я уже работала с этими ребятами на их «Охотнике на вампирах». Мы снимали часть сцен в баре, в заброшенной туберкулезной больнице, на кладбище, я была в черном платье, с клыками и меня выслеживал тот самый Охотник. Это было не то чтобы забавно, а скорее адреналиново. Ну, как я могла пропустить после этого роль бойца на ринге?!

Иван Марков (боксер, боец на ринге): В этом проекте можно совместить те вещи, которые мне очень нравятся - фотография и спорт. Хотя данные бои сложно назвать спортом, скорее это будет битва на выживание. Думаю, что мои занятия единоборствами помогут войти в образ настоящего бойца бойцовского клуба.

Роман Бестужев  (смешанные единоборства, фотомодель): С большим интересом отнесся к данному мероприятию. Всегда хотел поучаствовать в подобной фотосессии,  тем более, что  данная тематика мне достаточно близка. Должно быть весело и интересно!

Мария Милославская (визажист, гример): Люблю все новое и интересное! Я визажист, но здесь мне представилась прекрасная возможность попробовать себя в роли гримера. Уверена, у нас получится очень интересная совместная работа и превосходный результат!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100