Lifestyle, новости культуры

Shoes fashion month

14:44:37, 01 апреля 2013
магазин «Mania Grandiosa»

3, 10 и 17 апреля в рамках Shoe Fashion Month, организованного Mania Grandiosa, Санкт-Петербург посетят представители трех обувных брендов, известных во всем мире.
 
3 апреля в салоне Mania Grandiosa на Большом пр.ПС, д.22 состоится встреча с командой мастеров Santoni, которые познакомят любителей марки с эксклюзивным сервисом Fatto a Mano su Misura (сделано по индивидуальным меркам),который является вершиной эволюции и мастерства марки. Опыт, приобретѐнный за 40 лет работы в области изготовления обуви, основывается на пожеланиях клиента. Привилегия обладания уникальным продуктом, специально смоделированным и созданным в соответствии со своими собственными желаниями, выражает сущность Santoni Fatto a Mano su Misura.  

Компания Santoni была основана в 1975 году, когда была изготовлена первая пара высококачественной мужской обуви. Сегодня Santoni – производитель товаров класса люкс с мировым именем, получивший известность благодаря не только мужской коллекции, но женской и детской линиям, а также аксессуарам из кожи.

3 апреля 2013 года
13:30- лекции для молодых дизайнеров и любителей обуви «Сделано на заказ – сделано для Вас. Эксклюзивный подход к созданию каждой модели».
зал "Аврора. Невский" Невский пр. 74
17:30 – презентация уникального сервиса Fato a Mano su Misura. Встреча с поклонниками бренда, фуршет.
Большой пр. ПС 22, Mania Grandiosa

10 апреля   Чезаре Казадей – мэтр женской обуви, который вот уже 55 лет создает удивительные модели, посетит наш город, презентует новую коллекцию, встретится с поклонниками бренда и откроет секреты своего мастерства.
Лейбл Casadei в наши дни является синонимом успеха в итальянской моде. Отмеченный вехами, достигнутыми благодаря невероятной стра-сти и самопожертвованию, этот бренд стал неотъемлемой частью ми-ровой моды. История компании начинается в 1958 году, когда Квинто и Флора Касадеи основали свою маленькую мастерскую – то зернышко, из которого выросла компания международного уровня.

В 2003 году Mania Grandiosa стала первой, кто начал продавать
шедевры Casadei в Петербурге.
10 апреля 2013 года
11:00 – пресс-конференция, Невский пр. 44, галерея бутиков Grand Palace, монобрендовый салон Casadei.
14:00 – лекция «Секреты мастерства и основные стандарты творчества обувного дома Casadei» зал "Аврора. Невский" Невский пр. 74
18:00 – Коктейль с Чезаре Казадей. Невский пр.  44, галерея бутиков Grand Palace, кафе D’OR.

 17 апреля встреча с сеньорой Баллин – главой одноименного ита-льянского дома.

Сегодня итальянская марка Ballin – лидер в производстве обуви класса люкс, отличающейся своей элегантностью и превосходным качеством ручной работы.

В 40-х годах прошлого века недалеко от Венеции семья Баллин от-крыла мастерскую по пошиву кожаной обуви, сумок и аксессуаров. Изумительные формы, качественные материалы, неожиданное сочетание кожи, гипюра, страз и огромных каблуков – шокирует покоряет, но никогда не оставляет равнодушным.

Обувь Ballin нередко называют  «обувь-драгоценность». И это название вполне оправдано! Для изготовления каждой пары обуви используется только самая лучшая кожа, производится тщательнейшая обработка, высококачественный пошив, и применяются нестандартные уникальные дизайнерские решения.

17 апреля 2013 года
14:00 – лекция «Создание обуви-драгоценности. Стиль и качество рука об руку». зал "Аврора. Невский" Невский пр. 74

17:30 – презентация новой коллекции trun-show, праздничный коктейль.
Большой пр. ПС 22, Mania Grandiosa
Ждем Вас на всех мероприятиях Shoes Fashion Month!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100