Lifestyle, новости культуры

Дневник 27 сезона DnN FW

14:05:44, 08 апреля 2013
Дневник 27 сезона DnN FW

Вот уже третий день ценители прекрасного собираются в стенах Манежа Кадетского корпуса, где происходит главное модное событие этой весны – DnN St.Petersburg Fashion Week. В рамках модного марафона субботы свои коллекции представили бренды Colibri и KETTA, Модные дома Анны Овчинниковой и Татьяны Гордиенко, а также выпускники филиала парижской школы MOD ART St. Petersburg.

Colibri.
Ответственность за моду для подрастающего поколения обязуется взять на себя Надежда Бибикова, дизайнер марки детской одежды Colibri, новая коллекция которой изобилует стильной и одновременно практичной одеждой: пальто трансформеры со съемными жилетами, костюмы для юных джентльменов с укороченными брюками, усы
панные блестящими бусинами апельсинового цвета угги и главный must have будущего сезона – шубки из каракуля всех оттенков шоколада для маленьких принцесс.

MOD ART St.Petersburg.
Выпускники петербургской школы MOD ART представили на суд зрителей восемь, перекликающихся между собой коллекций. Набравшись опыта у парижских коллег по цеху, дизайнеры с «первых шагов» не шепчут и даже не говорят, а кричат о себе во всеуслышание. Чего только стоят футуристичные костюмы принцессы Леи, высокие брюки галифе со «встроенным» корсетом или мужские мини юбки из кожи. Антверпенская шестерка,кажется, кто-то наступает вам на пятки…

КЕТТА.
Коллекция осень–зима 2013/14 пропитана эстетикой 1960х и порождает в голове картинки с неоновой рекламой на Таймс-сквер. Главные приметы: пальто oversize с оторочкой пурпурного цвета и перчатками в тон, лиловые юбки с цветными разводами, шинели из двусторонней кожи приглушенных цветов с вязаными рукавами и «вытянутые» свитера на молнии. Добавив немного конструктивизма и глэмщика с легким налетом винтажа бренд KETTA наметил курс основных зимних трендов.

МД Анны Овчинниковой.
Модный дом Анны Овчинниковой в очередной раз воздает оммаж женственности и поет оду эпохе кринолинов. Тема юбилейной коллекции (в этом году Дому исполняется 20 лет) – будуар аристократки XVIII века. Корсажи, межсезонные дуэты из летящих юбок и утепленных жакетов, а также платья в пол из мерцающих тканей открыли новую страницу женской моды будущего сезона.

Татьяна Гордиенко.
Владелица и главный дизайнер марки TG Татьяна Гордиенко вычислила формулу женщины совершенства и поспешила раскрыть тайну в своей осенне-зимней коллекции. Основные ингредиенты: чистые силуэты, строгие прямые линии и щепотка сексуальных вырезов. На подиуме блистали брюки-дудочки, меховые юбки с акцентированной талией, блузы из шифона с узкими юбками – прекрасная интерпретация современной элегантности и переосмыслеие классики высокого кроя.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100