Lifestyle, новости культуры

Книга о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще!

14:31:09, 08 апреля 2013
Книга о том,  как самому  можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще!

Ханкишиев Сталик
Секреты мастерства. Мангал

         В книге 240 страниц. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга!

         в новой книге более двухсот новых фотографий (из 260-ти) и они такие, что их просто невозможно напечатать на другой бумаге - только на бумаге самого высокого качества! Поэтому качество полиграфии будет на прежнем уровне, новую книгу будет точно так же приятно листать, как и предыдущие.

         Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной.
         Новая книга, лучше сформирована, нежели предыдущие. Недаром автор занял первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.

         Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор.

         По названию глав, все понятно. То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается о смысле этого блюда и технологиях его приготовления.

          Но и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.

         Наконец-то книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.

 

Издательская группа АСТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100