Lifestyle, новости культуры

Гармония жизни. Проза Ларисы Райт

16:11:38, 08 апреля 2013
Гармония жизни. Проза Ларисы Райт

Встречайте новое яркое оформлеие серии «Гармония жизни. Проза Ларисы РАЙТ»

Лариса Райт
Золотая струна для улитки

Вся жизнь Ларисы Райт связана с миром слов: по образованию она филолог, знает несколько языков, работала переводчиком, сейчас преподает испанский язык в одной из московских школ. Знание иностранных языков позволило ей расширить горизонты в познании мира и — людей
.
Однажды Лариса поняла, что должна  писать, потому что ей есть что сказать, о чем рассказать, и она знает, как донести свои мысли до читателя. Так появился новый автор, чьи романы, с одной стороны, оригинальны и не похожи ни на какие другие, а с другой — продолжают  традиции русской литературы, которой всегда был свойствен интерес к человеческой душе.

Золотая струна для улитки
(ранее выходил в покете в старом оформлении)

У нее необычное для русского уха имя — Андреа. Она испанка, но живет в России. Она настоящий, большой музыкант, но играть больше не может: нельзя исполнять фламенко, если в твоей душе поселилась боль, из-за которой все потеряло смысл.

Теперь ее существование похоже на страшный сон.

В сказке Спящую царевну разбудил один-единственный поцелуй любящего человека. В жизни все, конечно, иначе: чтобы проснуться и вновь начать жить, Андреа понадобятся долгие дни, много терпения и — любви. Любви, которую она будет не только принимать, но и дарить.

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100