Lifestyle, новости культуры

Долгожданная книжная серия по новому игровому проекту

16:15:57, 08 апреля 2013
Долгожданная книжная серия по новому игровому проекту

Эадор. Владыки миров
Первая книга серии

Эльдар Сафин
«Рыжие псы войны»



Аннотация:

Это не было простым нашествием степняков. Это была Орда – огромная армия кочевников, в которой вместе с кочевыми народами воюют племена орков, гоблинов, троллей и кто знает какой еще нечисти. Империя людей обречена погибнуть, её города станут развалинами, а тот, кто был имперским принцем, станет мальчиком на побегушках у ордынцев. Его зовут Дайрут и он – один из Рыжих Псов великого хана. И пока он режет врагов во славу Орды, тайные силы строят свои планы на него и его будущее.

Об игре:

Эадор — это вселенная, состоящая из множества осколков тверди, плавающих в Великом Ничто. Каждый из таких осколков – маленький мир, со своим ландшафтом и обитателями. За власть над осколками идёт постоянное соперничество между Владыками – бессмертными сущностями, которых простые смертные называют богами.Возьмите на себя роль одного из могущественных Владык и вершите судьбу Эадора: в ваших силах сделаться как спасителем мира, так и его жесточайшем тираном.

«Эадор. Владыки миров» — это фэнтезийная пошаговая стратегия, в которой принимаемые решения могут изменить мир сильнее, чем выигранная война!

Её разработчик – студия Snowbird Game Studios, преемник культовой Snowball Interactive. Релиз – 19.04, активная кампания продвижения в игровой прессе!

СКОРО В МАГАЗИНАХ!

Роман Александра Золотько «Проклятие темной дороги»!


План выхода – середина апреля, одновременно с релизом игры!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100