Lifestyle, новости культуры

Affliction открыла флагманский магазин в Петербурге

12:31:49, 10 апреля 2013
Affliction открыла флагманский магазин  в Петербурге
магазин «Affliction»

 8 апреля 2013 года состоялось знаковое событие для Петербурга -  презентация и открытие флагманского магазина Affliction в ТРЦ «Галерея», на площади 146 кв. метров. На презентацию были приглашены представители более чем 20 средств массовой информации и VIP гости компании, которых ждал изысканный фуршет под сопровождения хитов рок музыки. Презентация выгодно отличалась  своей динамичностью. Скучно не было никому!

«Неповторимость – вот что связывает Питер и Affliction. Давно не приходилось видеть столько драйва и эмоций!

На мероприятии бренд  Affliction  представляли ведущие  бойцы M-1: Константин Глухов, Никита Крылов, Алексей Кудин,  Денис Смолдырев,  Кенни Гарнер, Шабан Ка. Они пришли поддержать бренд накануне культовых боев М1 «Весенняя битва». На мероприятии они все были единой командой Affliction, но скоро вновь сойдутся в жестких  поединках. Громадные парни в одежде Affliction смотрелись внушительно и стильно. На фотосессии все желающие получили возможность сфотографироваться и пообщаться в непринужденной обстановке. А Кенни Гарнер завел всю публику, заставив скандировать «Live fast» - живи на полную!». Лозунг, который объединяет всех поклонников стиля Affliction.

После зажигательного танца девушек «в стиле Affliction, под восторженные овации собравшихся в зал поднялся президент лиги «Микс Файт М-1» Вадим Филькенштейн. Этим выдающимся людям  бренд Affliction  обязан своей популярностью не только в России, но и во всем мире. Давно не приходилось видеть такого внушительного зрелища: легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко и настоящие бойцы, которые продолжают его дело. Вадим Филькенштейн в общении с прессой четко определил концепцию бренда: «Это настоящий двойной удар легендарного бренда Affliction и ММА Империя. Наш подарок жителям Санкт-Петербурга. Бренд Affliction привносит в жизнь человека свой определенный стиль жизни, уникальный и неповторимый. Под маркой Affliction создается уникальный модный продукт, отвечающий вкусу и требованиям современных, динамичных и уверенных в себе людей, которые живут в сумасшедшем ритме мегаполиса», - отметил Вадим Филькенштейн.  Открытие флагманского магазина это только первый шаг к формированию стиля жизни в духе Affliction.

Далее всех ждал главный сюрприз для поклонников бренда Affliction: на сцену вышел всемирно известный чемпион по  смешанным единоборствам Федор Емельяненко. От желающих сфотографироваться с легендой и получить автографы на футболках эксклюзивной линии Affliction – Емельяненко не было отбоя.

Помимо звездных выступлений, на презентации магазина Affliction был продемонстрирован показ новых коллекций, автограф-сессия со знаменитыми спортсменами, подарки и призы, а также непринужденное общение во время легкого фуршета.

Компания Affliction основана в Лос-Анджелесе в 2005 году. Сегодня одежда этого бренда является одной из самых популярных в мире. Стоит отметить, что бренд Affliction сотрудничает со звездами рок-н-ролла, байк-культуры и спорта, среди которых Федор Емельяненко, Оззи Осборн, Рэнди Кутюр, Сильвестр Сталоне, Кевин Костнер, Сандра Балок, Джейсон Стетхэм, Кристен Стюарт, группа  «Linkin Park», Элис Купер и многие другие селебрити.

Affliction воплощает безудержный нрав нового поколения. Компания заявляет о себе смело и громко, чтобы выделяться из толпы и быть услышанными.

Однако, мероприятие от 8 апреля – не единственное, которым порадует Affliction своих поклонников.  13 апреля  2013 года в 13 часов 13 минут состоится торжественное открытие магазина Affliction для покупателей.

В программе мероприятия:  фотосеты от лучших фотографов города, приятные сюрпризы и настоящие «большие» скидки, а также бесплатные билеты для покупателей на  концерты культовых рок-команд «Green Day», «Depeche Mode» и «Iron Maiden».  

Справка:

Одежда Affliction  подчеркивает стремление к неповторимости. Каждый рисунок, будь то футболка или джинсы Affliction, - уникальная история, нарисованная художником вручную, и затем нанесённая (от англ."to afflict") на ткань подобно тому, как авторская татуировка наносится на кожу - "только один раз и только для меня". 
 
Фирменные магазины Affliction  расположены по всему миру: десять в США и семь в России, а также в Украине, ЮАР, Китае и Тайване.

В России бренд появился в 2009 году. Популярность Affliction  растет семимильными шагами, и с каждым годом поклонников бренда, ценящих высокое качество и неповторимый стиль, становится все больше и больше.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100