Lifestyle, новости культуры

Показ коллекции МД «Vladislav Aksenov» Смесь № 13 «Короли улиц»

13:49:38, 10 апреля 2013
Показ коллекции МД «Vladislav Aksenov» Смесь № 13 «Короли улиц»

27 неделя DnN St.Petersburg Fashion Week День второй. Аншлаг, фурор, восторженные возгласы из зала. Феерически, вызывающе, ошеломляюще, впрочем, как всегда, состоялся показ коллекции Модного Дома «Vladislav Aksenov».

Дизайнер представил мужскую коллекцию Смесь № 13 «Короли улиц» как динамичное тематическое хулиганское шоу. Аксеновым не перестают восхищаться. Мастерство, творческая уникальность и лишь ему подвластная энергетика. Исход шоу, предугадать не удается никогда!
Модельер выходит на подиум. Цветы от восторженных поклонников. Но дизайнер просит еще минуточку, еще чуть-чуть. Аксенов не мог обойти вниманием прекрасных женщин! Show must go on! Неожиданное продолжение дефиле – летящие платья из новой женской коллекции.

Из материалов видеожурнала ArtWay.tv: «Оторванный, разухабистый, обаятельный и прикольный Владислав Аксенов делает свое дело на  DnN St.Petersburg Fashion Week  играючи! «Театр» Аксенова на своем шоу провоцирует и удивляет снобов, шокирует "королевских пингвинов" в дорогих костюмах, сидящих на первых рядах. А он веселится и хулиганит!
Может себе позволить. Ему тесно в рамках провинциальной недели моды! Его шоу не просто просит, а требует размаха! Он художник, а его шоу – перфоманс на тему моды. Появись Владислав Аксенов в Лондоне - легенда панк-моды, старушка Вивьен Вествуд, задушила бы Влада в своих объятиях.
Нью-Йорк тоже бы не отдыхал, особенно в районе Сохо. Возможно, все впереди!».

Специфика коллекций:
Фуфайки, фраки и камзолы, украшенные прозрачным миланским кружевом.
Разодранные шаровары из дорогостоящих итальянских тканей, тончайшие балетные пачки, будто выужены из грязи. Но «Человек побежден лишь тогда, когда он оставил всякие попытки и отрекся от самого себя…». Мужчины щеголяли в кружевных брюках, клетчатых пончо и умопомрачительных костюмах. Леди смотрелись, будто сбежавшие с песочных пляжей красотки, играющие с длинными шлейфами ассиметричных юбок. Леопардовый принт – самый безобидный из всех, представленных в цветовой палитре!

Среди приглашенных VIP ПЕРСОН на показе Владислава Аксенова
присутствовали: Андрей Ургант с супругой, Алексей Фалилеев, актер театра и кино, телеведущий, Александр Смирнов, Главный редактор журнала Dress Code, Татьяна Буланова певица, Борис Петрушанский, художник театра и кино, директор театра "Лицедеи", Александр Запесоцкий, ректор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, Максим Соболев Звездный стилист, Владимир Бухинник модельер, Андрей Белле известный петербургский художник, Дмитрий Миропольский с супругой, Поль Нюклир художник, Яда Пойзон режиссер ect… Основной площадкой after-party второго дня DnN St.Petersburg Fashion Week стал самый большой на Петроградской Стороне отель "Введенский", в изысканном ресторане которого собрались поклонники творчества дизайнеров, представивших свои новые коллекции несколькими часами ранее.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100