Lifestyle, новости культуры

Открытие сети ювелирных магазинов Since&Forever

15:47:36, 11 апреля 2013
Открытие сети ювелирных магазинов Since&Forever
магазин «Since&Forever»

Since&Forever – любовь с первого взгляда

Новый ювелирный бренд завоевывает рынок: в Санкт-Петербурге открыт новый магазин сети Since&Forever, который в ближайшие годы планирует охватить все крупнейшие города России. Чем же уникален этот магазин? S&F –это первый магазин доступных бриллиантов!


Разрабатывая концепцию бренда, создатели сети магазинов Since & Forever – креативный директор Алистер Ленокс и дизайнер Елеонор Холтон из Великобритании, а также группа российских ювелиров – взяли за основу идею о невидимых эмоциональных нитях, которые навсегда объединяют близких людей: любовь, надежда, стремление в будущее. Из этих нитей соткана красота окружающего нас мира, они наполняют смыслом нашу жизнь. И ее самые яркие и насыщенные моменты хочется сохранить не только в виде волнующих воспоминаний, но и с помощью зримого свидетельства наших чувств.

Для этой цели прекрасно подойдут ювелирные украшения Since&Forever – ведь узнав их однажды, вы не сможете отказать себе в удовольствии снова и снова дарить себе и любимым ураган положительных эмоций. Дорогих – но только в плане чувств, а не их стоимости. Неповторимых – потому что каждый раз впечатления, рожденные ими, будут уникальны. Доступных – потому что радость дарить великолепные подарки, ювелирные украшения с бриллиантами, может себе позволить практически каждый!

Многочисленные преимущества S&F – молодого бренда, который сейчас стремительно завоёвывает рынок – крайне привлекательны для покупателей: в магазинах представлены самые актуальные тенденции ювелирной моды на украшения с бриллиантами, причем по действительно доступным ценам; качество бриллиантов подтверждается многоступенчатой системой контроля, в том числе в соответствии с программой качества Гильдии ювелиров России; еженедельно в магазины поступают новинки от ведущих ювелирных производителей. Наиболее выгодные предложения S&F – товары месяца: их стоимость, по сравнению с обычными ценами, снижается на 50-70%.

Ассортимент сети S&F также уникален: специалисты компании регулярно посещают крупнейшие ювелирные выставки мира и учитывают все новейшие тенденции. Здесь представлены изделия из золота и серебра с бриллиантами, драгоценными камнями и самоцветами, радолитом и васильковыми сапфирами. Широк выбор бриллиантов – есть белые, черные, коньячные, шампань. Вниманию покупателей предложен весь ассортимент свадебной моды. Больше половины ювелирных товаров – комплекты, но, наравне с коллекциями, в S&F можно приобрести и одиночные украшения.

Стильный, изысканный дизайн магазинов Since&Forever полностью отражает их суть: это романтика и поэзия, элегантность и оригинальность, высокие чувства и исполнение заветной мечты. Неслучайно в оформлении торгового пространства использованы цитаты известных поэтов – так классиков, так и наших современников, авторские интерьерные аксессуары, умелое освещение. Since&Forever – ювелирные магазины, в которые хочется возвращаться!

Убедитесь в этом сами, посетив один из магазинов S&F по адресам:

СПб, Садовая, 38
СПб, Ефимова, 3, ТК СЕННАЯ
СПб, Лиговский, 41/83, пом. 11Н
СПб, Энгельса, 154а, ТК Гранд-Каньон, пом. 2
СПб, Просвещения, 34
СПб, Энгельса, 111, пом. 28Н
СПб, Фучика, 2, лит. А, ТРЦ РИО, секция А136
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100