Lifestyle, новости культуры

О культуре стран из первых уст

14:02:34, 15 апреля 2013
О культуре стран из первых уст

Эндрю Уиттакер
«Великобритания»
«Италия»

Любая национальная культура насыщена, разнообразна и невероятна сложна. Говорят, для того, чтобы понять особенности страны, нужно испытать культурный шок. Однако, прочитав книги серии «Разговор о культуре», вы почувствуете себя так, будто прожили в стране всю свою жизнь.

«Великобритания» и «Италия» - Эндрю Уиттакера серии «Разговор о культуре» - это кратчайший путь к постижению культуры и принципиально новый подход к книгам о путешествиях. В этих удивительных, доступных и прекрасно иллюстрированных книгах культура становится настолько реальной, что ее можно увидеть, услышать, ощупать, надеть, налить в бокал, попробовать на вкус и даже скачать.

От шедевров кинематографа до современных скетчей, от первичной словесности до нынешних диалектов, от метафизики до Лед Зеппелин — все самое важное о Британии и итальянцах из первых уст.


«Узнавая больше о культуре какой-либо страны, в том числе и своей собственной, читатель постигает психологию народа, его менталитет, его стиль жизни».
      
           «Кто это и что это? От кино до кулинарии, от спорта до музыки, от истории до моды, от философии до масс-медиа – все самое важное о странах и их жителях из первых рук».

От издателя

дизайн обложек разработан студией Артемия Лебедева

Об авторе:

Эндрю Уиттакер - успешный журналист и писатель. Постоянно путешествуя, он делится впечатлениями на страницах своих книг. Первый разговор о национальной культуре Франции и странах Средиземноморья Эндрю Уиттакер опубликовал еще в 2008 году.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100