Lifestyle, новости культуры

Хелен Браун «Кошки-дочери»

15:30:46, 22 апреля 2013
Хелен Браун «Кошки-дочери»

«Кошки приходят в жизнь людей с определенной целью. Многие из этих волшебных созданий обладают даром исцеления. Как раз тогда, когда у нас появилась Клео, мы были раздавлены горем после гибели моего старшего сына». - Так начинается история дружбы длинною в десятки лет между кошкой Клео и семьей Хелен.

Прошло двадцать пять лет – у Хелен снова начались трудности и… в ее жизнь врывается сиамский котенок.

Несмотря на серьезность сюжета (в новом романе у героини обнаруживают рак груди, ее старшая дочь Лидия решает уехать на Шри-Ланку, уйти в монастырь и стать монахиней), в новой книге Хелен Браун сохраняет свойственную ей манеру письма - увлекательного и легкого.
Скоро в продаже!

Бонус для заказчиков – выкладка книг на когтеточке +
POS-материалы - плакат

Об авторе:
       
Хелен Браун родилась в 1954 г. в Нью-Плимуте (Новая Зеландия)
В 1972 г. начала сотрудничать в качестве репортера с газетой «The Dominion». В 1983 г. выходит ее первая книга «Исповедь куклы-невесты Долл», опубликованная издательством «Рид» и прочитанная по национальному радио. В 1984 г. начинает писать сценарии «мыльных опер» для телеканалов. В 1987 г. в издательстве «Пингуин» выходит ее книга «Вчера было лето», ставшая бестселлером. В 1988 г. переезжает в Окленд, для работы в качестве штатного журналиста в газетах «Окленд Стар» и «Санди Стар». В 1990–1991 гг. учится в аспирантуре Кембриджского университета. В 2009 г. написала книгу «Клео», ставшую международным бестселлером.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100