Lifestyle, новости культуры

Захватывающий роман в новой серии «Детектив-лабиринт» от известных авторов ─ супругов

13:13:47, 13 мая 2013
Захватывающий роман в новой серии «Детектив-лабиринт» от известных авторов ─ супругов

Е. и А. Грановские
"Демоны райского сада"

На листке бумаги была нарисована светловолосая девочка. Она смотрела на долговязого человека и кричала от ужаса, потому что он тянул к ней длинные, черные, похожие на ветки дерева руки. Из его груди торчала пика, а живот был испачкан бурой кровью… Художник сделал несколько мазков и опустил кисть. В этот момент раздался звонок, и он услышал всего два слова: «Она жива…».

Ольга очнулась в незнакомом месте и поняла: надо бежать! Преодолевая слабость, она выбралась из клиники и спряталась в квартире случайной попутчицы. Девушка плохо помнила, что с ней произошло, но самое ужасное — она не узнавала в зеркале свое лицо!.. Ольга не догадывалась: она лишь героиня шахматной партии, начатой таинственным незнакомцем со своим виртуальным противником по прозвищу Спас. Спас мог делать ходы, оставаясь по ту сторону монитора, и проигравшая фигура теряла не только место на доске, но и жизнь…

НОВОЕ сногсшибательное оформление!
НОВАЯ неподражаемая серия!
НОВЫЙ роман о сестрах-близнецах!
НОВЫЙ взгляд на мир!

Евгения и Антон Грановские — знатоки необъяснимых тайн, мистических историй и загадочных артефактов. Их детективные романы похожи на захватывающий лабиринт, где никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом…

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100