Lifestyle, новости культуры

Lifestyle женщин большого города

15:10:56, 13 мая 2013
Lifestyle женщин большого города

Лайла Демей & Лора Ватрен
«Цыпочки на кухне»


Прагматичный Нью-Йорк и романтичный Париж – две столицы, где гурманы всего мира отводят душу. Парижане по праву гордятся богатейшими кулинарными традициями и ревностно оберегают их, а ньюйоркцы создают эти традиции прямо здесь и прямо сейчас, руководствуясь здравым смыслом и страстью к экспериментам, и у них тоже есть повод для гордости.

Цыпочки на кухне – это приглашение разделить оба варианта трапезы и, более того, полюбить их. Досконально изучив, что, как, зачем и почему едят французские цыпочки и их заатлантические подруги, Лейла и Лора Ватрен распахивают перед нами двери американских и парижских кухонь.

…Это приглашение, которое стоит принять. 

• Великолепное эссе о кулинарных традициях Америки и Франции    

• Адреса «самых-самых» кафе и ресторанов, магазинов и рынков по обе стороны Атлантики

• Коллекция рецептов от лучших шеф-поваров (публикуется впервые!)

О серии:

Эти книги – красивые, стильные, местами стёбные путеводители по модным столицам мира, с описанием правил поведения, в тех или иных ситуациях.

С рекомендациями по клубной жизни, с указанием точных адресов, с описанием быта и культурных событий; практическими советами, вынесенными из основного текста на поля, и не принять их к сведению – это преступление! А веселые иллюстрации окончательно настраивают нас на весну и путешествия.

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100