Lifestyle, новости культуры

Новая коллекция Finn Flare

15:10:53, 14 мая 2013
Новая коллекция Finn Flare
магазин «Finn Flare»

В сезоне весна-лето обувная линейка и ассортимент аксессуаров FiNN FLARE как никогда разнообразны.

Любительницы коллекционировать сумки найдут здесь классические сатчелы, модели а-ля боулинг, разнообразные виды клатчей, шолдеры, шопперы, соломенные сумки  Джелли. Причем последние идут в комплекте со шляпками аналогичного дизайна. Модницы, которым ближе спортивный стиль, могут подобрать себе панамку веселой расцветки, кепи или тканевую бейсболку. У мужчин богатый выбор головных уборов в морской стилистике – кепи и картузы с нашивками в виде якорей, а также в более традиционном кэжуальном  исполнении. 

В коллекции большой выбор ремней. Узкие и широкие, лаковые и с перфорацией, анималистика, ремни-цепочки, пояса с романтичными брелоками-сердечками. Яркие аксессуары принесут позитивный настрой и обратят внимание окружающих на вашу персону. Мужской ассортимент более классический, зато все модели очень практичны и универсальны.

Невероятное разнообразие цветовых решений, принтов и фактур можно увидеть, разглядывая шарфы, платки и палантины этой коллекции. Жатые материалы, кисти, бахрома, хищные расцветки и самые невообразимые тропические и фантазийные оттеночные миксы , заставляют принимать эти аксессуары всерьез. Уже недостаточно просто повязать яркий платочек на сумку и оживить шарфиком строгий тренч. Таких шейных украшений хочется иметь много и менять каждый день, создавая свою погоду.

Не забыли в FiNN FLARE о таком таинственном атрибуте стиля, как солнцезащитные очки. Найдутся и представители олд-скул –вейфереры и модели спортивного типа, клабмастеры для ценителей стиля кэжл, а также авиаторы с цветными душками и ироничные стеклышки в стиле Оззи.

Что касается обуви, то и здесь есть из чего выбирать.  Безусловный хит сезона – удобные стильные дезерты благородных цветов – светло-серого и глубокого синего. Классика жанра – оксфорды, кларксы, инспекторы и лоферы предстают во всем многообразии и актуальных цветовом и дизайнерском исполнениях. Летние модели сабо, макасин, сандалий, флип-флопов пестрят яркими красками лета, манят изяществом и новизной форм. И, пусть простят нас мужчины, но изюминка коллекции досталась представительницам прекрасного пола. Эргономичные, выполненные из мягкой, приятного глазу цвета замши, практичные, но элегантные туфли - мюли не подведут и в офисной круговерти и на долгой романтической прогулке. Их устойчивый каблучок выполнен из цельного куска дерева.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100