Lifestyle, новости культуры

Показ эксклюзивной коллекции шляпок «Тайна кружева Шантильи» от Анны Михайловой

15:18:35, 21 мая 2013
Показ эксклюзивной коллекции шляпок «Тайна кружева Шантильи» от Анны Михайловой

25 мая в MusicBarON состоится показ эксклюзивной коллекции шляпок «Тайна кружева Шантильи» от известного стилиста, дизайнера и телеведущей Анны Михайловой.

Анна Михайлова – человек-образ, человек-стиль. В ее копилке работа над конкурсом красоты «Мисс Мира – 2006», она – президент международной федерации стилистов Confederation Mondial de la Coiffure (CMC) в России и самый быстрый парикмахер в мире: ее рекорд - 315 причесок за 12 часов - занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Анна является не только стилистом-имиджмейкером, но и дизайнером модной одежды и аксессуаров, превращая каждый показ в настоящее шоу.

Тончайшее кружево из французского городка Шантильи известно во всем мире с 17 века. Когда-то им украшали платья коронованных особ и самых искушенных модниц Парижа, Лондона, Петербурга. Прошли столетия, но эта изысканная, невесомая ткань не потеряла своей популярности. Благодаря утонченным, качеству производства и сложным рисункам кружево Шантильи сегодня – одно из самых востребованных для декорирования эксклюзивных нарядов и создания неповторимых, запоминающихся образов. В этом сезоне кружево вновь на пике славы. Его активно используют ведущие модные дома не только как необычную деталь декора, но и в качестве основной линии образа. Полупрозрачные платья, сочетающие изысканность и откровенность прочно обосновались в наших сердцах, аксессуары, воплощающие нежность и легкость стали мечтой любой модницы.

Говоря о деталях образа, сегодня мы редко вспоминаем о самых необычных, и, пожалуй, наиболее интересных аксессуарах – шляпках. А ведь именно они придают образу неповторимую загадочность и таинственность. Шляпки, оформленные кружевами Шантильи – это особый шик, вещи вне времени, способные превратить любой костюм в произведение искусства. Специально для гостей MusicBarON известный стилист, дизайнер одежды Анна Михайлова представит свою эксклюзивную коллекцию шляпок «Тайна кружева Шантильи».

25 мая гостей мероприятия будет ждать фуршет, шампанское, модный показ, а кульминацией вечера станет розыгрыш одной из шляпок из коллекции Анны Михайловой. Творческая атмосфера, предвкушение лета и море улыбок сделают этот субботний вечер незабываемым.

Ждем вас 24 часа!

Наб. канала Грибоедова, 26

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100