Lifestyle, новости культуры

Путешествия вне времени

09:21:12, 28 мая 2013
Путешествия вне времени

Пьердоменико Баккаларио
«Секретные дневники Улисса Мура»

"Клуб путешественников-фантазеров"

Представляем вашему вниманию двенадцатый и последний секретный дневник Улисса Мура, повествующий о приключениях Джейсона и Джулии Кавенант.

В Киломорской бухте начинается самый долгий день. Пока дождь застилает всё вокруг плотной серой пеленой, спокойствие в гавани нарушают гром и внезапные огненные вспышки. Но это не гроза и не молнии — это непрекращающиеся залпы восьми пушек "Мэри Грей", легендарного судна капитана Спенсера.

Пират сводит счёты с близнецами Джейсоном и Джулией Кавенант. Ребятам пришлось сразиться с самым страшным врагом без помощи Улисса Мура, которому до сих пор не удавалось одолеть его…

По сюжету автором серии считается Улисс Мур, проживающий на вилле Арго в Килморской бухте, графство Корнуэлл, Англия. Изначально рукопись была зашифрована. Перевод и адаптацию осуществил сотрудник Издательства, который считается переводчиком «Секретных дневников Улисса Мура».
        
Об авторе:

Пьердомени́ко Баккала́рио родился 6 марта 1974 в Акви-Терме.

В 1998 году за свой роман Роад Вариор (издательство Piemme) Пьердоменико Баккаларио получил литературную премию ''Il Battello a vapore nel''. Опубликовал множество книг, фэнтези для детей, все они уже переведены на восемнадцать языков.

В мае 2011 года Баккаларио получил и еще одну литературную премию "Terre del Magnifico" (согласно правилам, победителя этой премии выбирает группа детей 12-14 лет).

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100