Lifestyle, новости культуры

Растем с котенком Нори

09:30:48, 28 мая 2013
Растем с котенком Нори

Бригитте Венингер
«Спокойной ночи, Котёнок»

  «Котёнок прощается  с пустышкой!»

«Спокойной ночи, Котёнок» - Котенок уже большой. Но сегодня он никак не  может заснуть. Хорошо, что у него есть друзья, они всегда готовы прийти на помощь.

«Котёнок прощается с пустышкой!» - Котенок уже большой. И пустышка ему уже не нужна, но… увы, многим детям нелегко с ней расстаться. Веселая добрая книжка поможет малышам и их родителям справиться с этой непростой задачей.

Котёнок Нори – обаятельный герой, придуманный писательницей Бригитте Венингер. Как педагог с многолетним опытом преподавания в начальной школе, автор легко и без нравоучений помогает малышам постепенно взрослеть, учит быть внимательными и отзывчивыми друг к другу.

Красочные, местами наивные и понятные каждому малышу иллюстрации японского художника Юсуке Йонецу идеально воплощают в жизнь литературные образы, придуманные автором.

«Спокойной ночи, Котёнок» - переиздание книги «Спокойной ночи, Нори!».

История про Котенка в новой обложке!

 Об авторе:

Бригитте Венингер — родилась в 1960 году в Австрии. Семья была большая, и Бригитте Венингер с детства заботилась о братьях и сестрах, придумывая для них сказки. До того, как полностью отдаться сочинительству, Бригитте Венингер долгое время преподавала в начальной школе, а также работала в садике воспитательницей. Мир детей писательница переносит на страницы своих сказок, которых опубликовано уже более пятидесяти. Особенно популярны у маленьких читателей серии Бригитте Венингер про котенка Нори.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100