Lifestyle, новости культуры

Фееричный праздник весны, красоты и любви состоялся в Санкт-Петербурге 26 мая

11:16:07, 28 мая 2013

 26 мая 2013 года в Санкт-Петербурге в шестой раз состоялся ежегодный Свадебный Фотофестиваль Wedding Festival-VI. Организатор фестиваля - Агентство по организации мероприятий smart company «KINGDOM» при поддержке Центра Современной Фотографии и Дизайна Сергея Амосова. Генеральные информационные спонсоры Peterburg2 и телеканал Твой город Петербург.

В этом году основная часть свадебного фестиваля Wedding Festival и фотосессия прошли в самом сердце Петергофа в Дворцово-гостиничном комплексе «Императорский Бельведер», расположенном на живописной территории Лугового парка. Дворец Бельведер (от итал. belvedere — «прекрасный вид») построен по заказу Николай I для своей жены императрицы Александры. С дворцом Бельведер связана романтическая история императорской семьи, именно в Бельведере состоялось начало романа императора Александра II с княжной Екатериной Долгорукой, впоследствии пара обвенчалась в Петергофе. Изысканная и романтичная атмосфера дворца помогала невестам почувствовать себя прекрасными леди и настроится на нужный лад для фотосессии. Дополнили фотосессию мотоциклы от мотосалона Indian motorcycle, единственный в городе ягуар для свадьбы и эксклюзивные лимузины от компании "Exclusive Limo" и «ЛимоПитер» на которых участники фестиваля отправились в город после фотосессии.

В 2013 году главным концептуальным образом Фестиваля стал образ «Невесты разных стран», призванный подчеркнуть красоту девушек в национальном свадебном платье и традиции стран. Каждая участница была стилизована под выбранный образ и страну, креативность, смелые решения и полет фантазии в создании образов помогали воплощать профессиональные стилисты, визажисты и парикмахеры. Флорист-дизайнер Татьяна Веретенникова, мастер свадебных аксессуаров Ирина Агафонова и «SteFFan» BIJOR & WEDDING Accessories помогли дополнить каждый образ и сделать его завершенным и поистине незабываемым. Женихи были стилизованы под образы своих невест и гармонично их дополняли. В номинации среди мастеров Лучшим стилистом стала Екатерина Малиновская, Лучшим парикмахером Надежда Зверева, а Лучшим визажистом Мария Шолохова. Участниц Фестиваля сопровождали лучшие фотографы и видеографы Санкт-Петербурга, они запечатлели яркие образы невест в самых красивых местах северной столицы и Петергофа. После чего все участники фестиваля получили портфолио с красочными фотографиями и видеоролик со своим участием.  Кульминацией праздника стал  традиционный флэш-моб невест и женихов на Невском проспекте, возглавляла парад золотая колесница в сопровождении воинов-гладиаторов из Спарта шоу Manges. После чего состоялся массовый запуск в небо воздушных шаров от компании «FunAir» и небесных фонариков любви от компании «Лети со мной».

Официальная часть Фестиваля состоялась в интерьерах элитного ресторана «Амроц», расположенного в самом центре города на Невском проспекте,  д.176. Все гости и участники попали в романтичный мир Древней Армении и смогли отведать изысканные блюда, приготовленные по старинным армянским рецептам. Именно в ресторан Амроц были подведены итоги Wedding Festival, а почетное жюри в лице Екатерины Шаровой, Владислава Bermuda, Дины Горбовой, Тиграна Петросяна, Нины Конской, Рафаэля Акобяна, Сергея и Маргариты Амосовых выбрали победительниц конкурса невест и женихов в нескольких номинациях c последующей коронацией.
 

Победительницей  «Мисс Wedding Festival-VI» стала Алина Горная, 1-я вице мисс Марина Яковлева, 2-я вице мисс Дарья Константинова, «Мистер Wedding Festival-VI» Евгений Константинов и Лучшая пара Ирина и Артём Агафоновы. Уже второй год подряд организаторы принимают решения награждать всех невест и женихов памятными подарками от партнеров фестиваля. Все участники фестиваля получили игристые вина «ELITE COLLECTION» и «Свадебные искры счастья» от официального партнера «Федеральной Продуктовой Компании», торт и сладости французской кондитерской «Ontrome», подарочные сертификаты от Института здоровья, призы ювелирной бижутерии Jenavi, букеты от мастерской праздника «Каприз», призы от журнала о красоте и моде «Каталог 365», подарочные сертификаты от компаний спа-салона «Thaiway Tropical Spa», академии молодости «Savyon», студии свадебной и вечерней моды «Crystal», спа-салона «Sen Sip», свадебного салона «Dress Code», цветочной мастерской «Лейка», салона красоты «Эстетик клуб», Ирины Абрамовой, Юлии Сычёвой и др.  Праздник продолжила яркая шоу-программа, которую блистательно провели шоумен Пётр Чарушин и Дмитрий Вексклярский, а тон празднику задавал Александр Князьков известный больше как DJ Сахар. Гостям и участникам представилась возможность увидеть показ коллекции одежды от дизайнеров Марианны Богомоловой и перфоманс шоу дизайнера Alex No. Для детей была организована детская анимация со сказочными принцессами от творческого проекта «Гримерка». Свои шоу посетителям фестиваля продемонстрировали звездные артисты, музыкальные и танцевальные коллективы: зажигательная группа «Лас-Вегас Комбо», обворожительный музыкальный дует Love 42 представила Fashion Cinema, Вирка Серденько единственный вокальный двойник Сердючки, завораживающие выступление фокусника Романа Буренкова с тропическими попугаями, индийские танцы Яны Никитиной, уникальное африканское шоу «Афро Шоу Бабук», великолепный вокальный дует Екатерины и Артура, импульсивное шоу скрипичного дуэта Ivning и незабываемый бит бокс от чемпиона России Валентина Вольфа, он оставил в памяти всех неизгладимые впечатления своим виртуозным исполнением. Все гости, и участники фестиваля получили положительный настрой, массу ярких эмоций, новых и интересных знакомств и прекрасное настроение

«Мы рады, что с каждым годом фестиваль набирает обороты и вызывает большой интерес, как среди молодоженов, так и среди семейных пар, у многих из которых уже родились дети. Свадебный фотофестиваль Wedding Festival, помог окунуться женихам и невестам в атмосферу любви, весны и красоты, став приятной, семейной традицией для всех участников фестиваля.», - рассказала организатор фестиваля и директор smart company «Kingdom» Маргарита Амосова.

До встречи на грандиозном празднике любви в 2014 году!!!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100