Lifestyle, новости культуры

Закрытие салона Il Palazzo Mania Grandiosa на Невском проспекте д.150

12:12:39, 29 мая 2013
магазин «Mania Grandiosa»

Компания Mania Grandiosa сообщает своим клиентам, о том, что руководство компании было вынуждено закрыть бутик IL Palazzo Mania Grandiosa, находящийся по адресу – Невский пр-т 150, из-за проблем, возникших по вине арендодателя.* Данные действия не были запланированными в оперативной деятельности компании Mania Grandiosa.

Просим принять наши искренние извинения за возможные неудобства и ждем Вас в наших салонах Mania Grandiosa по адресам Большой проспект ПС, 22 и Галерея бутиков Grand Palace, Невский пр., 44 - Итальянская ул., 15.

*Помещение в доме 150 по Невскому проспекту стало объектом споров двух хозяйствующих субъектов, что сделало невозможным продолжение полноценной работы компании по данному  адресу. Компания Mania Grandiosa очень дорожит своей репутацией, и не может позволить себе продолжать работу в сложившихся условиях.

Историческая справка:
Салон IL Palazzo Mania Grandiosa был открыт на Невском пр-те 150 в 2007. Несмотря на все сложности, магазин продолжал работать все эти годы году, беспрерывно радуя клиентов и гостей города широтой ассортимента и качеством  обслуживания. Несомненно, и далее компания Mania Grandiosa будет работать, отвечая  высочайшим стандартам и удобству наших дорогих клиентов.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100