Lifestyle, новости культуры

В день пивовара "Балтика - Санкт-Петербург" приглашает в гости

13:12:22, 05 июня 2013

В субботу, 8 июня 2013 года, в профессиональный праздник День пивовара, в рамках второй всероссийской акции «Открытые пивоварни», завод «Балтика – Санкт-Петербург» откроет свои двери для посетителей.
Все желающие, достигшие 18 лет, смогут узнать, как производится один из самых популярных напитков в мире, для приготовления которого, как и много тысяч лет назад, используются только натуральные ингредиенты.

Специально подготовленная тематическая экскурсия будет проходить под девизом «Природа в каждой капле», подчеркивая тем самым натуральное происхождение  пива.

Гости познакомятся с тонкостями отбора ингредиентов и узнают, почему главного элемента для создания пива - солода - не существует в природе, почему крепость пива зависит вовсе не от хмеля, как готовят воду для варки пива и что именно придает напитку крепость.

Четыре основных ингредиента для приготовления пива: вода, зерно, хмель и дрожжи, известны всем. Но немногие знают о том, что существует и пятый элемент. Что это такое, экскурсанты смогут узнать от «балтийских» пивоваров, посетив экскурсию по заводу.

«Пивоварение - это сочетание творчества и технологий, процесс превращения простых ингредиентов в напиток, который любят и ценят во всем мире уже много тысяч лет. Каждый сорт пива – это маленькое произведение искусства, каждый сотрудник пивоваренной компании – творец этого произведения.

Мы поздравляем всех с Днем Пивовара и особенно рады в этот день пригласить гостей на наши заводы, показать производство, рассказать о технологиях, обменяться мнениями», - говорит Ирина Тлехурай, главный пивовар компании «Балтика».

Записаться на экскурсию на заводы компании «Балтика» и узнать расписание бесплатных автобусов можно по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100