Lifestyle, новости культуры

В Санкт-Петербурге появится новое место встречи – хостел Graffiti L

12:32:13, 10 июня 2013
В Санкт-Петербурге появится новое место встречи – хостел Graffiti L

Graffiti Large…
Graffiti Live…
Graffiti Leningrad…
Graffiti Ligovsky…


1 июля откроет свои двери для посетителей хостел Graffiti L, расположенный на Лиговском проспекте 33-35 в непосредственной близости к Невскому проспекту, Площади Восстания и Московскому вокзалу.

Хостел Graffiti L без сомнения станет эпицентром молодежной жизни Северной столицы, местом притяжения интересных, модных и творческих людей, открытых к общению! Мы перенимаем эстафету у модных заведений Петербурга и, предоставляя новые идеи, продолжаем это движение! Гости города, и, конечно же, сами жители смогут с комфортом разместиться в нашем хостеле. Мы предоставляем 2х-местные, 4х-местные, 6ти-местные номера, один 10ти-местный номер для больших компаний, а также несколько номеров категории «Graffiti Lux» с удобствами в номере и семейные трехместных номера. Хостел Graffiti L также отличается наличием трехместного номера, специально оборудованного для малоподвижных групп населения. Хостел сможет одновременно принять до 131 гостя.

Хостел Graffiti L стал вторым в сети хостелов Graffiti. Источником вдохновения для дизайнеров нового хостела послужил так называемый mid-century modern – направление в дизайне и архитектуре, которое сложилось в Америке в середине прошлого века.

Graffiti L – это…

- Сочетание предметов hand made с винтажной мебелью 60-х годов: Многие предметы найдены на самой известной в стране барахолке на Удельной, которая стала в последние годы магнитом, притягивающим ценителей винтажных предметов.
`
- Качественная музыка: Отовсюду (кроме номеров, конечно) доносится приятная фоновая музыка, а в современных душевых «радио-сказочник рассказывает» занимательную историю

- Common-room c Playstation 3: Игровая комната оборудована современным широкоэкранным 55-дюймовым телевизором и созданы все необходимые условия для комфортного отдыха, подготовлен удобный диванчик)) Именно в common-room и будут происходить самые интересные и веселые события, праздничные тематические вечера, турниры по различным настольным играм, клубы по изучению иностранных языков и много другое!

- Бесплатное лакомство и большая кухня: Аппараты горячих напитков на основе зернового кофе, шоколада, чая, молока наполнят кухню мягким ярко выраженным ароматом традиционного итальянского кофе. Тут же можно купить газированный напиток, шоколадку или еще что-нибудь вкусненькое.

- Мини библиотека: Читай, выбирай и обменивайся книгами! Вы можете взять любую понравившуюся Вам книгу для прочтения, а так же поделиться своими экземплярами со всеми гостями

- Аренда «ретро» фотоаппарата: Если Вы давно мечтаете о стильных ретро-фотографиях Петербурга, то теперь можете ставить эксперименты со старой пленочной фототехникой! Мы предлагаем Вам в аренду пленочный зеркальный фотоаппарат. Пленку на 24 кадра можно купить у нас в хостеле, неподалеку есть печать фотографий.

- Стена общения: В хостеле Graffiti L создана специальная стена, где Вы можете обмениваться фотографиями, оставляя координаты для последующего общения. А свои отзывы и пожелания хостелу Вы можете записать в «Настольную книгу»

- Free Wi-Fi & Skype: «Бесплатные звонки по всему миру!» На всей территории хостела – бесплатный интернет Wi-Fi. Бесплатный «звонок другу» в любую точку мира!

- Абсолютная безопасность: Вам не стоит тратить время и силы на мысли о своей безопасности, наши специалисты сделают это за Вас. На территории хостела ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение, а электронные замки надежно защитят Вас

История здания

Хостел Graffiti L располагается в здании, возведенном еще в начале XIX века в стиле классицизм и, прежде всего, известен как Дом Каплуна – владельца портновских мастерских и магазина готового платья «Каплун А и Сын». В середине XIX века началась более чем полувековая история дома купца Прудкова, построившего здесь гостинцу и меблированный комнаты. Затем домовладение приобрел купец Морозов, устроивший здесь дом меблированных комнат «Версаль» и гостиницу «Дунай». А теперь и хостел Graffiti L продолжает эту многовековую гостиничную историю дома!

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100