Lifestyle, новости культуры

Открытие модного магазина ErartaFashionStorage

17:27:31, 21 июня 2013
Открытие модного магазина ErartaFashionStorage
магазин «ErartaFashionStorage»

Эрарта и дизайнер Леонид Алексеев в преддверии открытия Музея современной моды представляют модный магазин ErartaFashionStorage, расположившийся в здании музея современного искусства Эрарта. В биографии Леонида Алексеева, одного из самых успешных российских дизайнеров, кроме модного дома Leonid Alexeev, костюмы к спектаклям в МХТ им. Чехова и реалити-шоу на телеканале MTV, коллекции для фанатов «Зенита» и собственный учебный курс по моде в университете Shih Chien (Тайвань). 

Первая составляющая ErartaFashionStorage – аксессуары и одежда российских дизайнерских брендов. Леонид Алексеев отобрал дизайнеров с внимательностью коллекционера, основные критерии – художественность, аутентичность и редкость. Марки традиционно для Эрарты собраны как в столицах, так и в регионах России, например, в Твери и Новосибирске. Браслеты, кольца, кулоны, ожерелья и головные уборы выполнены в самых разных стилях, но с одинаковым чувством уникального и современного. Составленная мозаика – предметный портрет современного российского дизайна, достойного изучения так же, как современное российское искусство. Мы ценим тех, кто живет своим творчеством, и хотим, чтобы их оценили и вы.

Вторая часть проекта – фирменная капсульная коллекция одежды для креативных людей. В каждом из нас живет художник, и ErartaFashionStorage предлагает не униформу, но знаки отличия в духе клубов знаменитых британских колледжей: футболки, толстовки и ветровки оформлены фирменной графикой проекта.

Третья – лучшие образцы российской высокой моды. Самые артистичные модели из коллекций haute couture российских дизайнеров можно рассматривать, изучать и приобретать. Каждый месяц в магазине новый хэдлайнер – открыли серию невероятные платья-трансформеры от готической марки Pirosmani.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100